dp.ru Все статьи автора
21 октября 2009, 12:32 4141

Ресторатора Евгения Пригожина взяли в правительство

Фото: concord-catering.ru

Петербургская ресторанная компания "Конкорд", известная своими банкетами для президентов и высших политиков, теперь будет ежедневно кормить правительство России. Она открыла первый частный ресторан в Белом доме.

Ресторан компании "Конкорд" открылся в Доме правительства РФ, сообщил пресс–секретарь Управления делами президента Виктор Хреков. По его словам, это первый частный ресторан в здании. Конкурс на его размещение не проводился, так как "бюджетные деньги при этом не тратились", — объясняет Виктор Хреков.

Производство дешевых обедов известного ресторатора Евгения Пригожина заморожено на неопределенный срок

Производство дешевых обедов известного ресторатора Евгения Пригожина заморожено на неопределенный срок

4283
Александра Конфисахор, Елена Домброва

Владелец "Конкорда" Евгений Пригожин от комментариев отказался.

Компании "Конкорд" принадлежат рестораны "Старая таможня", "Русский ампир", "Русский китч" и другие. Компания также активно развивает кейтеринговое направление и известна тем, что регулярно обслуживает мероприятия с участием высокопоставленных персон: правительственные приемы, Петербургский экономический форум и т.д.

В Москве у "Конкорда" есть ресторан–теплоход River Palace и ресторан Cheval Blanc. Некоторое время в столице работал ресторан "СПб". Евгений Пригожин тогда говорил "ДП", что окупаемость не входит в цели этого проекта. Ресторан в Доме правительства — также имиджевый ход, считают участники рынка.

"Это бесплатная реклама на всю страну", — говорит генеральный директор ресторанной группы "Тритон" Константин Белый. Его компания и сама бы "с радостью рассмотрела" подобные предложения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама