Новый старый "Дед Пихто"

Автор фото: PHOTAS

Ресторанный холдинг Ginza Project, сосредоточившись на развитии в столице, открыл в Москве новое заведение со сказочным названием "Дед Пихто".

Еще летом Ginza объявила проведении ребрендинга нескольких известных московских ресторанов, не так давно вошедших в структуру холдинга. По замыслу руководства ребрендинг должен обеспечить полное обновление концепции ресторанов, включая их стиль, меню, шеф-повара, дизайн интерьера, а также ценовую политику. Креативную концепцию всех обновленных ресторанов разработал один из совладельцев Ginza project Дмитрий Сергеев. Так вместо аргентинского ресторана «Ла Парилья» открылся ресторан грузинской домашней кухни «Эларджи», а пивной ресторан «Градус бар» на Сретенке стал заведением «Пиво-воды».
Теперь в полку «новых-старых» заведений прибыло: в помещении ресторана «Аристократ» открылся «Дед Пихто». Ресторан занимает отдельный особнячок на Мясницкой улице. Заведение общей площадью 250 кв.м. рассчитано на 120 посадочных мест и предлагает посетителям блюда русской и европейской кухни. Средний чек - 850 рублей