Эльнара Петрова Все статьи автора
17 декабря 2008, 16:11 289

Герои года по версии Next

Фото: "ДП"

В пятницу, 12 декабря, Next честовал лучших молодых предпринимателей уходящего года. Представители поколени успешных и молодых показали, как следует бороться с кризисными настроениями.

Награждение было выдержано в стиле антикризисной вечеринки. Дресскод был как никогда жестким. Смокинги и вечерние платья пришлось оставить в шкафу. Трендом этого года были провозглашены пижонские шляпы, цветные колготки, полосатые галстуки и веселые подтяжки. Гости вечера подошли к заданию серьезно и с выдумкой.

В Петербурге выбрали семь самых успешных молодых бизнесменов

В Петербурге выбрали семь самых успешных молодых бизнесменов

10050
Эльнара Петрова

Приз за лучший костюм - подписку на газету «Деловой Петербург» - получил Михаил Захаренков, создатель интернет-магазина «Мир будильников». Михаил удачно дополнил костюм-тройку лопатой и ведерком из магазина детских игрушек. По его словам, этот образ поможет ему в следующем году «грести деньги лопатой».

Антикризисный настрой дополнили аккуратно распечатанные на цветном принтере доллары, которые буквально валялись под ногами. Денег в этот вечер было так много, что вскоре они уже перестали иметь значение.

«Бизнес не может быть успешным, если «заточен» на деньги. В основе должно быть желание сделать жизнь людей лучше, изменить что-то в привычном укладе вещей», - говорил Денис Решанов, генеральный директор компании «Персональное решение», когда получал статуэтку от NEXT.

Поздравить молодых предпринимателей приехал интернет-буржуй Андрей Рябых. Он пожелал молодым и амбициозным самого важного: успехов, исполнения желаний и много секса.

picturegallery.423d86a9-feef-461d-ab8a-575d9d0307f0

Next благодарит за помощь в организации церемонии ресторан La Pizzetta, арт-проект Stek-lo, Межрегиональную общественную организацию содействия развитию джазовой культуры "СвингФест".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама