Главная новость международного медицинского центра "Он Клиник – Нева"

Старейшая в Санкт-Петербурге клиника сети сменила адрес и теперь располагается на улице Жуковского дом 7.

Филиал крупнейшей в мире частной медицинской сети On Clinic International начал свою работу в Петербурге 12 лет назад. Благодаря широкой географии Корпорации On Clinic International все мировые новинки и самые передовые методики лечения в урологии и проктологии стали доступными для жителей нашего города. С тех пор врачи "Он Клиник – Нева" помогли вернуть здоровье и радость жизни тысячам петербуржцев.
И сегодня все больше и больше людей обращаются в "Он Клиник – Нева" за решением самых деликатных интимных проблем. Несомненно, задача нашей клиники – оказать квалифицированную помощь всем обратившимся, причем сделать это быстро и в максимально комфортных для пациента условиях. Именно поэтому центральная клиника Петербурга сменила адрес – и теперь располагается на двух этажах с просторными кабинетами и удобными зонами ожидания.
Сервис высочайшего уровня всегда был визитной карточкой "Он Клиник – Нева", и мы приложили максимум усилий для того, чтобы пребывание каждого пациента в нашей новой клинике стало еще комфортнее. И, конечно, по-прежнему, к услугам наших пациентов самое современное диагностическое и лечебное оборудование и ведущие специалисты города, у которых прошли успешное лечение уже более 55 000 петербуржцев.
Главная новость международного медицинского центра Главная новость международного медицинского центра "Он Клиник – Нева"
Благодаря уникальным методикам лечения, врачи-урологи "Он Клиник – Нева" успешно справляются с ослаблением потенции, причем положительный результат достигается независимо от возраста пациента и таких сопутствующих проблем как высокое давление, сахарный диабет или сердечные заболевания. Статистика выздоровления, именно в этой области, составляет 98%, а эффективность лечения, как правило, очевидна уже во время первого визита.
Здесь также проводится лечение преждевременного семяизвержения, простатита, скрытых инфекций, передающихся половым путем, аденомы предстательной железы на ранних стадиях.
Кроме урологического отделения, в "Он Клиник – Нева" существует отделение проктологии, где с высокой эффективностью лечатся такие заболевания, как геморрой и анальные трещины. От этих, доставляющих массу неудобств, недугов теперь можно избавиться быстро и безболезненно, не ложась в больницу и не подвергая свой организм таким стрессам, как общий наркоз и хирургическое вмешательство. Лечение в "Он Клиник – Нева" производится при помощи малоинвазивных методик – для манипуляций используется миниатюрный инструментарий, а сама процедура проводится под местной анестезией в удобной для пациента позе – лежа на левом боку. Такое лечение не требует изменения привычного ритма жизни, кроме незначительных ограничений по физическим нагрузкам и питанию. А о высочайшем качестве медицинских услуг говорит предоставляемая на лечение гарантия.
В дополнение ко всем вышеперечисленным направлениям, врачи-дерматологи "Он Клиник – Нева" помогают людям, страдающим от псориаза. К сожалению, полностью победить эту болезнь не удалось еще никому в мире, но благодаря уникальному методу, применяемому в "Он Клиник – Нева", возможно продление ремиссии на срок до восьми месяцев. В основе лечения - использование исключительно натуральных препаратов. Речь идет о серии мазей и гелей, созданных на основе грязей Мертвого Моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Эти средства не содержат гормонов и иммунодепрессантов и очень удобны для самостоятельного применения. Позитивное действие препаратов видно уже через 2 недели систематического использования.
Главная новость международного медицинского центра Главная новость международного медицинского центра "Он Клиник – Нева"
Любая методика лечения, независимо от направления, индивидуально подбирается для каждого пациента, соответствует состоянию его здоровья и позволяет провести лечение быстро и с высокой эффективностью. Лечение проводится после обязательного обследования, амбулаторно, в условиях клиники, в удобное для пациентов время.
"Он Клиник – Нева" – это деликатное отношение, индивидуальный подход и полная конфиденциальность.
Современная клиника, оснащенная в соответствии с высочайшими мировыми стандартами, уже открыла свои двери по новому адресу: ул. Жуковского дом 7.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону 327-82-32