Граблин Виталий Все статьи автора
23 октября 2008, 00:00 27

Автовладельцам опции отвешивают в пакетах

СПб. Производители и дилеры стремятся оперативно реагировать на потребительскую активность клиентов и их желание видеть автомобиль наполненным разнообразными опциями.

По этой причине набор предлагаемых опций в новых автомобилях постоянно растет. Однако назначение некоторых из них неинформированный покупатель может понять не сразу. И если покупатели премиальных иномарок приобретают, за редким исключением, автомобили в полной комплектации, то массовые автомобили в сегменте C и B достаточно востребованы и со средним набором опций. «Обычно покупатели таких машин стараются найти золотую середину, не жертвуя при этом уровнем комфорта и безопасностью, - уверен Дмитрий Паршиков, и.о. регионального директора КГ «Рольф в Петербурге. Вместе с тем ряд опций покупателям новых иномарок приходится приобретать нехотя. Сейчас далеко не всегда можно заказать каждую желаемую опцию по отдельности. Как правило, они предлагаются пакетом на усмотрение производителя. Впрочем, добавить необходимые опции можно и самостоятельно, приобретя желаемое допоборудование у дилера. Оно может не иметь отношения к производителю автомобиля, но при его установке в дилерском центре гарантия на машину не пропадет.

«Покупатели стараются найти золотую середину, не жертвуя при этом уровнем комфорта и безопасностью. Дмитрий Паршиков, и.о. регионального директора КГ «Рольф в Петербурге

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама