Джанибекова Анна Все статьи автора
15 июля 2008, 00:00 275

Обувь почистят в микроволновке

СПб. Петербургская компания Tor & Partners Co. Ltd займется поставками из Кореи дезинфектора обуви на основе озона и серебра. Вложения в проект составят около $2 млн.

ООО «Тор и партнеры создано специально под проект. Владелец компании Владислав Воротов - соучредитель сети мини-прачечных «Тритон. Первый год продвижения корейского бренда на российский рынок будет стоить бизнесмену $ 52 тыс. Без шума и пыли Компания начнет с Петербурга, затем будет импортировать дезинфекторы в Москву, российские регионы и страны СНГ. «Я искал разного рода новинки, связанные с индустрией чистоты и гигиены. О дезинфекторах узнал во время поездки в Германию. Это такой ящик, внешне напоминающий микроволновку, который дезинфицирует обувь и устраняет запах, - рассказывает Владислав Воротов. Бизнесмен связался с производителем из Сеула и заключил договор дистрибуции. Окупить вложения в проект компания рассчитывает через полтора года. Средство будут продавать в супермаркетах электроники и бытовой техники. Также устройства с монетоприемниками установят в торговых центрах: первый автомат уже работает в ТЦ «Ривер Хаус и чистит две-четыре пары ботинок в день. На рынке представлены дезинфекторы для обуви от российских производителей: московского ООО «Орион-Си, петербургского ЗАО «МЭЛП и др.

Ralf Ringer решил обойтись без партнеров

Ralf Ringer решил обойтись без партнеров

1772
Амера Карлос

Цифры Объем продаж новинки в Петербурге

8 тыс.дезинфекторов продаст «Тор и партнеры в Петербурге в первый год работы. Средство будет продаваться через автоматы в торговых центрах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама