ПРЕСС-РЕЛИЗ: ООО «Ниссан Мотор РУС» и Europlan продлили соглашение

OOO «Ниссан Мотор РУС» и лизинговая компания Europlan продлили соглашение о поставках всего модельного ряда легковых автомобилей Nissan юридическим лицам и предпринимателям через финансовый лизинг. Программа предусматривает для Europlan и ее лизингополучателей специальные цены на автомобили у всех официальных дилеров марки Nissan.

Став в 2007 году крупнейшим покупателем легковых автомобилей Nissan среди лизинговых компаний и продлив соглашение с ООО «Ниссан Мотор РУС» на 2008 год, Europlan предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться выгодами новой программы. Данная программа направлена на пополнение ряда продуктов Europlan и предоставление лизингополучателями возможности снижения суммы лизинговых контрактов: клиенты Europlan смогут воспользоваться финансовой арендой без удорожания стоимости машины, т.е. снизить сумму платежей за срок лизинга до стоимости автомобиля в салоне. Наряду с ускоренным принятием решения о финансировании и широкими возможностями по индивидуальной настройке лизинговых предложений на представительские автомобили, заключение данного соглашения позволяет корпоративным клиентам полнее ощутить выгоды от владения легковыми автомобилями Nissan. Теперь программа действует во всех официальных дилерских центрах Nissan на территории России.
<b>За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:<br>Александр Михайлов, Директор по развитию бизнеса Europlan, </b>
<b>Тел.: +7 495 9602244, факс: +7 495 9602240</b>