ПРЕСС-РЕЛИЗ: Назначен председателем Комитета по развитию ипотечных кредитов АРБ

<b>

Николай Шитов назначен председателем Комитета по развитию ипотечных программ кредитования Ассоциации Региональных Банков
</b>
Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов утвержден в должности Председателя комитета по развитию ипотечных программ Ассоциации Региональных Банков.
Комитет по развитию ипотечных программ был создан Ассоциацией &#171;Россия&raquo; в целях координации деятельности кредитных организаций Ассоциации в сегменте ипотечного кредитования, подготовки предложений по развитию законодательной и нормативной базы этой работы, а также продвижения ипотечного бизнеса в регионы.
В настоящее время Городской Ипотечный Банк и Ассоциация &#171;Россия&raquo; разрабатывают план работ комитета по развитию ипотечных программ. В ближайшее время вниманию профессиональной общественности будет представлена для обсуждения программа комитета на 2008 год, которая будет включать в себя ряд мер по оптимизации правовой базы российской ипотеки, вопросы секьюритизации на Российском рынке, а также вопросы системных рисков, как на первичном, так и вторичном ипотечном рынке
<b>
Контакты для СМИ:
</b>
Екатерина Правдина, Советник по cвязям с общественностью
ООО &#171;Городской Ипотечный Банк&raquo;
<u>
Ekaterina_Pravdina@gorodskoi.ru
</u>
Телефон: (495) 783-75-75 (доб.3031)