"Рособоронэкспорт" станет ОАО

<a href="http://whoiswho.dp.ru/cart/company/19399" target=_blank>"Рособоронэкспорт"</a> будет реструктурирован из ФГУП в акционерное общество, сообщил глава концерна <a href="http://whoiswho.dp.ru/cart/person/759384" target=_blank>Анатолий Исайкин</a>.

<b>"Сейчас "Рособоронэкспорт"</b> меняет форму и превращается из ФГУП в акционерное общество", – цитирует его <a href="http://www.rian.ru/" target=_blank>РИА "Новости"</a>.
<b>Анатолий Петрович</b> признал, что такое преобразование потребует времени, но выразил надежду, что этот процесс пройдет без сбоев.
<b>Назначенный 26 ноября</b> на должность главы концерна Анатолий Исайкин, работавший до этого заместителем гендиректора предприятия, отметил, что чувствует на новом посту большую ответственность, но не страх.
<b>Он пояснил,</b> что в "Рособоронэкспорте" работает 9 лет. "За эти 9 лет структура и сама работа "Рособоронэкспорта" была налажена настолько, что позволила повысить объемы продаж вооружения за рубеж в 2,5 раза", – сказал Исайкин, отметив, что его задача – не потерять темпы, а по возможности их увеличить.