ПРЕСС-РЕЛИЗ: Private Banking Банка Москвы провел встречу для своих VIP-клиентов

Private Banking Банка Москвы провел очередную встречу для своих VIP-клиентов в Екатеринбурге. В качестве площадки был выбран один из лучших отелей города – "Атриум Палас Отель".

Традиционно встреча началась с конференции об особенностях продуктов и услуг, которые предоставляются клиентам Private Banking. Это, прежде всего, Relationship Management - система взаимоотношений с клиентом по принципу "обратной связи", выстраиваемой через персонального менеджера.
Услуга предполагает полную конфиденциальность, высокий уровень сервиса, доступ ко всем возможностям Банка, широкий спектр консалтинговых услуг. Особое внимание было уделено услуге Asset Management - управлению средствами клиента в зависимости от его индивидуальных потребностей. На конференции выступили Директор Екатеринбургского филиала Банка Москвы Татьяна Есаулкова, Управляющий директор Private Banking Банка Москвы - Дмитрий Брейтенбихер, Директор аналитического департамента Банка Москвы - Кирилл Тремасов.
После официальной части у клиентов Private Banking Банка Москвы была возможность в неформальной обстановке обсудить интересующие вопросы с представителями Банка Москвы.