ПРЕСС-РЕЛИЗ: Новинки Hyundai на автосалоне в Токио

В рамках 40-го международного автосалона в Токио Hyundai Motor Co. продемонстрировала 3 новых модели: хетчбэк i30, концепт-кар QarmaQ и туристический автобус междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury.

Hyundai i30 с кузовом 5-дверный хетчбэк впервые был представлен на автосалоне в Женеве. По прогнозам Компании, презентация и последующий вывод модели на японский рынок будут способствовать росту продаж марки Hyundai в этой стране. Впоследствии i30 будет доступен и в кузове универсал.
Hyundai i30 был разработан в конструкторско-техническом центре «Руссельхайм» в Германии и представляет собой автомобиль европейского сегмента С. Новая модель i30 полностью соответствует постоянно растущим требованиям потребителей к автомобилям этого высоконкурентного сегмента. Стиль, функциональность, спортивный внешник облик автомобиля являются залогом признания i30 японскими потребителями, ориентированными на уникальность, сбалансированность, качество. Hyundai Motor Co. уверена, что модель i30 открывает новую историю марки в Японии.
Концепт-кар QarmaQ демонстрирует передовые экологичные технологии Hyundai, в том числе уникальную технологию «Elastic Front™», применение которой позволяет сократить риск получения серьезных повреждений при столкновении кроссовера с пешеходом.
Спортивный кроссовер-купе был разработан в европейском конструкторско-техническом центре Hyundai Motor в Руссельхайме (Russelsheim), а его инжиниринг осуществлялся в тесном сотрудничестве с компанией GE Plastics. При разработке было задействовано свыше 30 технологий, которые будут выборочно интегрированы в серийные модели Hyundai в 2008-2014 годах.
«В компании Hyundai Motor работают люди, которые верят в силу новаторских решений, реализуемых во благо человечества. QarmaQ демонстрирует нашу решимость реализовывать инновационные разработки в области безопасности и выводить на рынок более экологичные технологии», – заявил Д-р. Квон Мун-Шик (Kwon Moon-Shik), вице-президент Hyundai Motor Со. по инновационным технологиям. - «Выбор компании GE Plastics в качестве партнера был продиктован уникальным опытом компании в области защиты окружающей среды с использованием широкого спектра инновационных материалов и технических возможностей. Технологии, апробированные в модели QarmaQ, обеспечат потребителям автомобилей Hyundai новый уровень безопасности и экологичности, а также прекрасные ощущения от вождения».
QarmaQ легче, мощнее и экономичнее других представителей своего класса. Концепт-кар является примером применения перератывающих технологий как на этапе производства автомобиля, так и при его утилизации.
На автосалоне в Токиo подразделение коммерческого танспорта Hyundai продемонстрировало новую модель туристического автобуса междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury, вывод которого на японский рынок запланирован на ближайшее время.
<i>Созданная в 1967 году, <b>Hyundai Motor Co</b>. в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. по всему миру в ней занято свыше 68 тыс. человек, в 2006 году объем сбыта Hyundai Motor Co. составил 27,335 триллионов вон. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тыс. магазинов и автосалонов. Hyundai Motor Co. является партнером </i><i>FIFA</i><i> и Чемпионата Европы по футболу Евро-2008. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу <a href="http://www.hyundai-motor.com/">http://www.hyundai-motor.com</a></i>
<b><i>Компания &#171;Хендэ Мотор СНГ&raquo;</i></b><i> с апреля 2007 года является импортером и дистрибьютором автомобилей марки </i><i>Hyundai</i><i> </i><i>на территории РФ. В настоящий момент среди автомобилей, официально поставляемых компанией Hyundai Motor Co. на российский рынок, модели Getz, Elantra, NF, Grandeur, Coupe, Tucson, Santa Fe, Matrix,. Более подробную информацию о компании и автомобилях марки, представленных на российском рынке, можно получить на сайте </i><a href="http://press.hyundai.ru/"><i>http://press.hyundai.ru</i></a><u> или </u><a href="http://www.hyundai.ru/"><i>www.hyundai.ru</i></a><i></i>