ПРЕСС-РЕЛИЗ: Объявлен состав Большого жюри "Red Apple 2007"

Объявлен состав Большого жюри <a class=rvts9 title=blocked::http://www.festival.ru/ href="http://www.festival.ru/"><b>XVII Московского Международного Фестиваля Рекламы «Red Apple 2007»</b></a><b><u>. </u></b>

<u>Жюри возглавит гуру рекламного мира Марк Татссель (</u>Mark Tutssel<u>)<b>,</b></u><u> творческий директор </u>Leo Burnett Worldwide. Марк - один из самых награждаемых творческих директоров в мире, его работы были отмечены одними из самых престижных наград в рекламной индустрии, включая 15 Каннских Гран-при и 34 Каннских Льва. Марк был Председателем жюри: Eurobest Advertising Awards 2000, YoungGuns 2003, International Addy Awards 2005, Clio Awards Television Jury 2005, International ANDY Awards 2006 и International Addy Awards 2006. В 2007 году он вошел в состав Titanium &amp; Integrated Lions Jury.
<b>Состав Большого жюри</b>
Председатель жюри
&#8226; <b>Марк Татссель <u>(</u>Mark Tutssel)</b> – Chief Creative Officer, Leo Burnett Worldwide, США
Члены жюри
&#8226; <b>Игорь Бойко</b> - Руководитель творческой группы, АМК Znamenka, Россия
&#8226; <b>Рубен Голтухчан</b> – Креативный директор, Рекламный картель, Россия
&#8226; <b>Андрей Ильясов</b> – Креативный директор, BBDO Москва, Россия
&#8226; <b>Ольга Цуканова - </b>Генеральный директор, Progression, Россия
&#8226; <b>Андрей Забияка</b> – Креативный директор, Saatchi&amp;Saatchi Kiev, Украина
&#8226; <b>Мария Захарова</b> - Креативный директор, NFQ, Россия
&#8226; <b>Ларс Килли (Lars Killi) </b>– Креативный директор, McCann Erickson Prague, Чехия<b> </b>
&#8226; <b>Китти Лан (Kitty Lun) </b>– CEO, Lowe Shanghai, Китай
&#8226; <b>Владислав Макаров</b> - Креативный директор, НЕБО (Taivas Group), Россия
&#8226; <b>Пиюш Пэндей</b> (Piyush Pandey) – Executive Chairman &amp; National Creative Director, Ogilvy &amp; Mather, Индия
&#8226; <b>Юрки Рейникка</b> (Jyrki Reinikka) - Креативный директор, TBWA/PHS Helsinki, Финляндия
&#8226; <b>Ярослав Чеважевский</b> – режиссер, Россия
<b></b>
<a class=rvts9 title=blocked::http://www.festival.ru/ href="http://www.festival.ru/"><b>XVII Московский Международный Фестиваль Рекламы &#171;Red Apple 2007&raquo;</b></a> пройдет с 13 по 15 сентября 2007 года и станет одной из составляющих I Всемирного Рекламного Форума, проводимого под эгидой Правительства Москвы. Официальным местом проведения Московского Международного Фестиваля Рекламы станет киноконцертный зал &#171;Октябрь&raquo;.
Компания INSIDERS
<br>
e-mail: <a class=rvts16 title=blocked::mailto:danilova@insiders.ru href="mailto:danilova@insiders.ru">danilova@insiders.ru</a>
тел. +7 (495) 221-7432