"Кирпич" и "Пепперони" заняли первые места

В Дзержинском районе состоялся конкурс кулинарного мастерства. Лучшим тематическим столом признана работа гриль-бара "Кирпич", а лучшим поваром стал сотрудник ресторана "Пепперони".

<b>Конкурс проходил</b> в рамках фестиваля "Сибирское гостеприимство-2007", который пройдет в нашем городе с 5 по 7 сентября.
<b>В Дзержинке соревновались</b> в мастерстве 12 поваров и 8 команд предприятий общественного питания района: ресторана "Пепперони", кафе "Самовар", кафе "Фаворит", гриль-бара "Кирпич", кафе "Уют", столовой института ЗАО "Сибсельхозтехпроект", кафе "Шуры-Муры", кафе "Очаг", семейного ресторана "Емеля", кафе "Пятый Океан", трактира "Вечный зов", кафе "Перекрёсток".
<b>В номинации</b> "Лучший тематический стол" первое место присуждено гриль-бару "Кирпич", официанты этого предприятия сервировали стол на тему "Свадьба на двоих". Второе место – у кафе "Фаворит", тема стола "Романтический ужин". На третьем – кафе "Самовар", мастера сервиса которого оформили стол на тему "Завтрак в русском стиле".
<b>В номинации "Лучший повар"</b> победителем стал ресторан "Пепперони", на втором месте – ресторан "Вечный зов", а на третьем – кафе "Пятый океан".