ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Ультра" вышла в Краснодар

Федеральная сеть центров цифровой техники "Ультра" продолжает активное развитие в Южном федеральном округе и официально объявляет о выходе компании на рынок Краснодарского края.

<b>На сегодняшний день</b> в столице региона – городе Краснодаре уже открыто 5 центров компании. В течение года их число планируется довести до 25 . <br>В новых центрах цифровых технологий представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи – подключение к ведущим федеральным и региональным операторам, прием платежей и другие услуги.
<b>"Рынок Краснодарского края </b>обладает не только большим потенциалом, но и высокой конкуренцией, – отмечает коммерческий директор компании "Ультра" Вадим Тупяков. – Уверен, что разнообразный модельный ряд цифровой и мобильной техники, высокие стандарты обслуживания, а также квалифицированные услуги, оказываемые в центрах цифровых технологий "Ультра" позволят нашей компании занять лидирующие позиции".
<b>Справка:</b>
<b>"Ультра"</b> – федеральная розничная сеть, основными направлениями деятельности которой являются продажа мобильных телефонов, телефонов DECT, цифровой техники, аксессуаров, а также предоставление сопутствующих услуг, в том числе прием платежей и подключение к операторам связи. <br>Сеть представлена в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти, <br>Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Москве, Красноярске, Уфе, Кемерово, Барнауле, Тюмени, Краснодаре и насчитывает 342 салона с годовым оборотом более 400 млн USD.
<b>Сеть является</b> официальным дистрибьютором мировых брендов: Nokia, Samsung, BenQ-Siemens, SonyEricsson, Motorola, LG и федеральным дилером операторов сотовой связи. <br>Численность персонала свыше 3000 сотрудников.