ПРЕСС-РЕЛИЗ: Определен главный призер премии «Автомобиль года в России 2007»

15 марта 2007 года был определён обладатель главного приза Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2007». Им стал Туривной Александр из Новороссийска.

Спустя три с половиной месяца роскошный Volvo S40, оборудованный багажником Thule, обрёл своего владельца. А уже 30 марта, в день официальной церемонии объявления результатов конкурса, которая состоится в ЦВЗ «Манеж», Александр торжественно получит ключи от автомобиля.
Процедура розыгрыша главного приза основана на принципе «русское лото». Представители спонсоров и партнеров конкурса поочередно тянули пронумерованные бочонки, в результате чего был получен номер анкеты счастливчика. Шанс выиграть автомобиль был абсолютно у каждого участника.
Впервые за историю конкурса процедура розыгрыша главного приза транслировалась в реальном времени на сайте <a href="http://www.automobilgoda.ru/">www.automobilgoda.ru</a>. Все желающие смогли наблюдать за процессом на сайте и узнать из первоисточника все детали розыгрыша. В настоящий момент с видео-архивом процедуры можно ознакомиться в Интернет, по ссылке
<a href="http://vision.rambler.ru/users/ramblervision/1/68/">http://vision.rambler.ru/users/ramblervision/1/68/</a>
Организатором Интернет-трансляции выступил Rambler Vision.
<div style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 1pt; BORDER-BOTTOM: medium none">
</div>
&#171;Автомобиль года в России&raquo; - это не только высшее признание, но и один из самых авторитетных автомобильных конкурсов, который проводится в России уже на протяжении 7 лет. Каждый год настоящие и будущие автовладельцы выражают своё мнение, выбирая лучшие модели автомобилей в каждом классе из числа официально продаваемых в России. В 2007 году в конкурсе приняло участие 82 302 человека.
<b>Эксклюзивный спонсор:</b>
Мировой производитель шин компания CONTINENTAL AG, ООО &#171;Континентал Тайрс РУС&raquo;
<b>Официальные спонсоры: </b>
ЗАО &#171;Банк Русский Стандарт&raquo;
MasterCard Europe Sprl
<h4>Главный приз предоставлен</h4>
Volvo Cars Russia
<h4>Специальный спонсор</h4>
Компания &#171;Туле Авто&raquo;
<b>Издания, представлявшие конкурс:</b>
&#171;Автопанорама&raquo;, Men’s Health, &#171;Автомир&raquo;, &#171;5Колесо&raquo;, Quattroruote, &#171;Секрет фирмы&raquo;, &#171;Известия&raquo;.<br><b>Информационный спонсор:</b>
Радио &#171;Шансон&raquo;
<b>Генеральный Интернет-партнер:</b>
<a href="http://www.rambler.ru/">Rambler</a>
<b>Информационные партнеры:</b>
НТВ &#171;Главная Дорога&raquo;, ДТВ &#171;Карданный вал +&raquo;
<b>Специальный Интернет-партнер:</b>
<a href="http://www.auto-dealer.ru/">www.auto-dealer.ru</a>
<b>Интернет-поддержка:</b>
<a href="http://www.avto.ru/">www.avto.ru</a>
<b>Обработка и анализ данных</b>: – Независимая исследовательская компания КОМКОН
<b>При содействии</b> Ассоциации &#171;Российские автомобильные дилеры&raquo;
<i>За дополнительной информацией </i>
<i>обращайтесь к Вере Лысенко</i>
<i>PR</i><i>-менеджеру премии &#171;Автомобиль Года в России 2007&raquo;</i>
<i>Телефон 445-33-90 или </i><i><a href="mailto:ap_pr@autopanorama.ru">ap_pr@autopanorama.ru</a></i>