Заведено уголовное дело против предприятия концерна «ТНК-BP»

Прокуратура Ямало-ненецкого автономного округа возбудила уголовное дело в отношении руководителя "Роспан Интернешнл", который нарушил лицензионные требования по мнению прокуроров.

<b>Лицензионные требования</b> были нарушены при осуществлении предпринимательской деятельности компании "Роспан Интернешнл", сообщается на официальном сайте <a href="http://whoiswho.dp.ru/cart/company/87357">Генпрокуратуры РФ</a>.
<b>"Роспан Интернешнл"</b> осуществляет свою деятельность, связанную с разработкой залежей углеводородного сырья на Восточно-Уренгойском и Ново-Уренгойском участках с нарушением условий лицензирования, считают прокуроры.
<b>Ранее Генпрокуратура</b> обвинила компанию "Роспан Интернешнл", 100-процентную "дочку" &#171;<a href="http://whoiswho.dp.ru/cart/company/75940">ТНК-BP</a>&raquo;, в разработке газовых месторождений на Восточно-Уренгойском и Ново-Уренгойском участках с нарушением условий лицензирования.
<b>"Роспан Интернешнл" была создана</b> в 1992 году для разработки газоконденсатных месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. В настоящее время компания разрабатывает Восточно-Уренгойское месторождение.