В Подмосковье будут забивать животных для столичного мясного рынка

В Солнечногорском районе Подмосковья сегодня открыли завод по убою и первичной переработке животных.

<b>&#171;Такие предприятия </b>очень нужны столице, для того чтобы на прилавках была отечественная качественная, а главное, очень вкусная продукция&raquo;, - сказал на открытии заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Аксенов.
<b>На первом этапе </b>завод будет давать 54 тыс. т мяса ежегодно. После вступления в строй второй очереди мощность предприятия должна удвоиться.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.