Кондитеры бьются за хлебные места

СПб. Группа компаний "Балтийский хлеб" и ООО "Франс-Багет" делят рынок элитных хлебобулочных изделий, открывая в 2005 г. по две новых кондитерских каждая.

СПб. Группа компаний "Балтийский хлеб" и ООО "Франс-Багет" делят рынок элитных хлебобулочных изделий, открывая в 2005 г. по две новых кондитерских каждая.<BR> "Новые точки площадью до 200 м2 появятся в домах элитной застройки в районе ул. Савушкина и Комендантской пл. на правах участия в долевом строительстве. Инвестиции составят $2 млн", -- говорит генеральный директор ЗАО "Управляющая компания "Балтийский хлеб" Людмила Зубакова.<BR> "Мы готовы сотрудничать на подобных условиях, -- отмечает начальник отдела недвижимости ООО "СК "Импульс" Людмила Гаврилова. -- Но если в доме не предусмотрено помещений для общепита, застройщик может отказать организации в праве участия в строительстве".<BR> "Мы намерены вложить $0,5 млн в запуск двух новых точек площадью по 120 м2, -- рассказал главный консультант ООО "Франс-Багет" в Петербурге Руслан Брикер. -- Наши кондитерские откроются в районе Озерков и в Купчино".<BR> "Управляющая компания "Балтийский хлеб" работает на рынке 10 лет. Годовой оборот -- $9 млн.<BR> ООО "Франс-Багет" существует на рынке с 1997 г.