Рестораторы обсудят слоу-фуд

Сегодня в Петербурге в Информационно-выставочном зале Северо-Запада РФ на пл. Победы, 2, пройдет конференция-экспозиция "Современное предприятие общественного питания: направления и методы повышения эффективности работы".

<BR><BR>Сегодня в Петербурге в Информационно-выставочном зале Северо-Запада РФ на пл. Победы, 2, пройдет конференция-экспозиция "Современное предприятие общественного питания: направления и методы повышения эффективности работы".<BR><BR>Один из самых интересных вопросов, который будет обсуждаться на конференции, -- создание системы слоу-фуд. В противоположность фаст-фудам она основана на принципах здорового питания и является новой альтернативой на рынке общественного питания.<BR>Конференцию проводят Санкт-Петербургская академия методов и техники управления (ЛИМТУ) и консалтинговая фирма "Бюро исследования бизнеса" при участии Управления Госторгинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.<BR>Как сообщил директор информационно-консультационного центра ЛИМТУ, заведующий кафедрой предпринимательства и коммерческой деятельности Юрий Пугач, конференция участников рынка общественного питания является традиционной и проводится один раз в год. Ее участники получают возможность познакомиться с новыми технологиями в общественном питании и современными концепциями бизнеса.<BR>Свои вопросы участники смогут задать представителям государственных структур, курирующих отрасль. Участие бесплатное.<BR>Украшением конференции станет чайная церемония, которую подготовили китайские специалисты.