Мясопереработчики поверили в лучшее

Российские производители мясопродуктов рассчитывают в течение 5 ближайших лет начать экспорт 40.000-60.000 тонн в год своей продукции в страны Европы. Таково мнение председателя совета Мясного союза России Иосифа Рогова.

<BR>Российские производители мясопродуктов рассчитывают в течение 5 ближайших лет начать экспорт 40.000-60.000 тонн в год своей продукции в страны Европы. Таково мнение председателя совета Мясного союза России Иосифа Рогова. <BR>По его словам, это должна быть только эксклюзивная и высококачественная российская продукция. В настоящее время доля иностранного сырья в российской мясоперерабатывающей промышленности оценивается примерно в 50%. (Д.М.)
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.