00:0030 октября 199800:00
10просмотров
00:0030 октября 1998
ЗАО "Анкл Том", производитель сырокопченых мясных продуктов и купатов, представило посетителям Петербургского продовольственного салона новую продукцию в лучших американских традициях - куриные крылышки в соусе "чили".
<BR>ЗАО "Анкл Том", производитель сырокопченых мясных продуктов и купатов, представило посетителям Петербургского продовольственного салона новую продукцию в лучших американских традициях - куриные крылышки в соусе "чили". <BR>При этом в дело пошли не знаменитые "куриные окорочка" из США, а "крылатая" продукция птицефабрик Ленинградской области. <BR>По данным компании, ежемесячный объем производства в докризисный период составлял около 50 тонн в месяц. Сегодняшний реальный объем производства - 10 тонн. Спрос на деликатесную продукцию, по данным ТОО "Морион", также производящего мясные деликатесы, невелик. Таким образом, судьба нового продукта неизвестна.(Е.З.)