Если не идут в бар, надо открывать антибар

СПб. Оригинальный формат для своего нового заведения придумал DJ Alexey Romeo (Barbie's Day & Night, Nikki Beach, Arena). Он открыл Nebar. Хотя в заведении есть суши-бар и барные стойки.

DJ Romeo (в миру Алексей Ушаков) отрицает не формат бара, а формат как таковой. По его мнению, «Небар не имеет рамок и шаблонов. Несмотря на название, в заведении наличествуют две барные стойки (одна реагирует на прикосновения) и двухэтажный суши-бар. Его «хозяин - шеф-повар Павел Антонов предлагает попробовать авторские блюда «Небара: черную треску с мисо-соусом, закуску из мраморной говядины с салатом и грибами, стейк из говядины с картофелем айдахо и огненным перечным соусом. Впрочем, в новые «нерестораны ходят не столько есть, сколько развлекаться. Эксперты признают: аудитория ресторанов становится все моложе, потребность в подобных форматах растет. По ночам обычное кафе превращается в танцевальный бар (или все-таки небар?). Музыкальный формат - коммерческий хаус с вкраплениями отечественной поп-музыки. По мнению создателей «Небара, это одно из самых популярных сегодня музыкальных направлений сможет привлекать большие аудитории. Кроме того, на территории Nebara планируется проводить pre- и after-party.