понедельник, 29 ноября 2021
$

Человек, похожий на Жука, совершил ДТП

Загадочное ДТП с участием "Мерседеса" депутата ЗакСа Нижегородской области Вадима Жука произошло на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде. Пострадал один человек.

<span style="font-weight: bold;">"Мерседес" въехал в зад</span> стоящей на светофоре "Ладе-2115", говорят очевидцы. Водитель отечественного авто получил легкие ранения и был доставлен в больницу.
<span style="font-weight: bold;">Водитель иномарки</span> повел себя странно - попытался покинуть место происшествия, бросив машину, утверждают свидетели из числа пассажиров разбитой "15-й". Они же говорят, что за рулем был сам депутат Жук, который "скрылся во дворах", избежав задержания милицией благодаря депутатской неприкосновенности.
<span style="font-weight: bold;">Через некоторое время</span> на месте аварии появились двое людей в штатском, один из которых стал утверждать, что он - водитель "Мерседеса".
<span style="font-weight: bold;">Представители ГИБДД</span> комментировать ситуацию на месте отказались, сославшись на необходимость разбирательства.
<span style="font-weight: bold;">Единственное, что достоверно известно</span> - разбитый "Мерседес" действительно является служебной машиной депутата.