Обновлённый EXEED TXL в EXEED Центр Мэйджор Исполкомская: испытайте на тест–драйве новый уровень динамики и комфорта

Автор фото: ООО «АВТО СИТИ»

В апреле бренд EXEED презентовал обновлённый среднеразмерный внедорожник EXEED TXL. Автомобиль получил ряд важных изменений, которые делают его ещё более технологичным, комфортным и динамичным. Новинка уже появилась в официальном дилерском центре EXEED Центр Мэйджор Исполкомская и доступна для тест–драйва.

Новый EXEED TXL — это внедорожник с полным приводом, который демонстрирует свои лучшие ходовые качества как на дорогах, так и на бездорожье. Автомобиль представлен в двух модификациях: c двигателями 1,6 л мощностью 194 л.с. и 2,0 л мощностью 197 л.с. Разгон с 0 до 100 км/ час занимает 8,7 сек.
Главные изменения коснулись технологической составляющей и интерьера. Вас ждёт салон повышенного комфорта: материалы отделки стали ещё более премиальными, а эргономика продумана до мелочей:
• Рычаг переключения АКП переместился с центрального тоннеля на рулевую колонку, предоставляя больше свободного пространства водителю и пассажиру.
• В нише под приборной панелью появилось место для охлаждаемой беспроводной зарядки на 50Вт.
• В автомобиле установлена собственная аудиосистема LION MELODY* c 23 встроенными динамиками и активным шумоподавлением.
• Кнопки памяти и регулировки сидений теперь располагаются на дверных панелях.
• Водительское кресло оборудовано четырьмя положениями поясничного подпора, обогревом, вентиляцией и массажем, а также двумя встроенными в подголовник динамиками.
• Для переднего пассажира доступно сиденье повышенной комфортности с электрорегулируемой опорой для ног.
• Впервые комплектация FLAGSHIP оснащена проекционным дисплеем, на который выводится информация о скорости, запасе хода и навигации.
Важным изменением в EXEED TXL стало появление новой восьмиступенчатой автоматической коробки передач собственной разработки и производства — 8AT Fuzhen. Эта трансмиссия доступна для версии с двигателем 2,0 литра и обеспечивает:
• плавное и быстрое переключение передач для максимального комфорта и отличной динамики вождения;
• повышенную топливную экономичность, существенно снижая расход;
• высокую надёжность, гарантируя высокое качество и долгий срок службы благодаря собственному производству.
Новая автоматическая коробка передач испытана более чем на 200 автомобилях с суммарным пробегом более 4 млн км по пересечённой местности.
Это лишь некоторые из множества новых характеристик EXEED TXL. Познакомиться поближе с обновлённым внедорожником сегодня можно в дилерском центре EXEED Центр Мэйджор Исполкомская. Автомобиль представлен на экспозиции в шоуруме, а также доступен для тест–драйва. Пробная поездка станет отличной возможностью лично оценить все преимущества новой модели и ощутить новый уровень динамики комфорта внедорожника.
Узнать подробности можно по телефону +7 (812) 329–10–04 и на сайте https://olimp-exeed.ru/.
О дилерском центре
Шоурум EXEED Центр Мэйджор Исполкомская площадью 500 кв. м расположился на третьем этаже хорошо известного в Северной столице мультибрендового автоцентра по адресу ул. Исполкомская, д. 15А. На экспозиции в шоуруме, кроме обновлённого TXL представлены остальные автомобили модельного ряда бренда: компактный и стильный LX, инновационный и динамичный RX и, конечно же, технологичный флагман VX.
В дилерском центре каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Менеджеры ежедневно готовы помочь с выбором подходящей модели EXEED, учитывая конкретные потребности каждого. В дилерском центре доступен широкий спектр различных услуг и финансовых продуктов, которые сделают приобретение и эксплуатацию автомобиля максимально комфортными. К тому же, воспользовавшись услугой трейд–ин, клиент обязательно получит персональное преимущество на приобретение нового транспортного средства..
Также в EXEED Центр Мэйджор Исполкомская клиентам доступен современный сервисный центр, включая посты кузовного ремонта. Здесь используется передовое оборудование, способное справляться с задачами высокой сложности. Квалифицированные специалисты проведут плановое ТО, диагностику и выполнят установку дополнительного оборудования, которое также можно приобрести в дилерском центре.
*лайэн мелэди