ПСКБ: прямые расчеты с Индией на выгодных условиях

Автор фото: freepik.com

Индийская рупия — валюта не совсем привычная для российского предпринимателя. Мы привыкли к долларам, евро, к юаням, наконец. Но сейчас мир меняется, появляются новые возможности, и нам всем надо меняться вмести с ним. В 2022 году бизнес понял, что на Востоке можно работать не только с Китаем, но и с Индией.

Летом 2022 года АО Банк «ПСКБ» одним из первых открыл прямой счет в рупиях в индийском банке. За прошедшее время мы установили прекрасные отношения с нашими индийскими партнерами, наработали опыт взаимодействия и научились учитывать все нюансы. Банки–корреспонденты АО Банк «ПСКБ» имеют сеть офисов по всей территории Индии.
Сейчас банк предлагает обслуживание экспортно–импортных операций и клиентоориентированный валютный контроль. Для клиентов банка доступны прямые расчеты в рупиях с ведущими индийскими банками по выгодным тарифам. Так, открытие счета в индийских рупиях для клиентов АО Банк «ПСКБ» абсолютно бесплатно, а стоимость валютного перевода фиксированная, не зависит от суммы платежа. АО Банк «ПСКБ» позволяет своим клиентам отправлять рупии по всему миру.
АО Банк «ПСКБ» активно развивает ВЭД, помимо индийской рупии, в портфеле банка еще 15 валют, включая валюты стран СНГ, дирхамы и юани. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.pscb.ru/ved/
ПСКБ — банк, с которым просто!