Новаторы в области выгодных предложений: «Галамарт» открывает юбилейный, 500-й магазин

Федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт», в которой можно найти товары для дома по доступным ценам, открывает юбилейный, 500-й магазин: открытие состоится 25 декабря в Санкт-Петербурге с масштабным праздником для жителей города.

Про то, какой путь прошёл «Галамарт» за эти годы (первый магазин открылся в 2009 году), рассказали руководитель продвижения франчайзинговой сети «Галамарт» Виктор Яковенко и одна из первых франчайзи «Галамарта» Елена Еланцева.
Виктор Яковенко
За прошедшее время «Галамарт» стал ближе, удобнее и современнее, — отметил Виктор. — Мы разработали новый небольшой формат магазинов, с каждым открытием тщательно продумываем расположение товарных групп, а также в последние годы поменяли рекламное оформление. В итоге — стали более заметны для покупателя.
Сеть известна не только доступными ценами: на открытиях магазинов выступают звёзды, покупателям дарят подарки, а любой второй товар можно купить всего за 1 рубль — эту акцию впоследствии скопировали для себя многие крупные сети.
Елена Еланцева
Акции в «Галамарте» не отменялись и в этом году: на общем фоне выгодно выделялось, что сеть не побоялась следовать своей прежней линии. «Ситуация для открытия магазинов Low prices сейчас самая подходящая, — считает франчайзи сети Елена Еланцева. — Я сама сейчас нахожусь в поиске новой локации для магазина и планирую дальше развиваться вместе с сетью».
«Для нас открытие 500-го магазина именно в Санкт-Петербурге — знаковое событие, — отметил Виктор. — Всего здесь на сегодняшний момент 29 магазинов, в среднем ежемесячно мы обслуживаем более 500 тыс. покупателей, а на полках вы можете найти до 6 тыс. товаров. Лично я сравниваю «Галамарт» с магазином «1000 мелочей» из советского прошлого: к нам заходишь за тряпочкой, а выходишь с огромным пакетом нужных и полезных покупок!»
8 800 25 000 25
www.galamart.ru