Абоненты Tele2 могут обменять минуты на билеты в музей Эрарта

Tele2 расширила линейку инновационных сервисов. Теперь петербургские клиенты оператора могут обменять неизрасходованные минуты на билеты в музей современного искусства Эрарта.

Tele2 предоставила клиентам возможность израсходовать накопленные минуты на билет в музей современного искусства Эрарта в Санкт–Петербурге. В рамках акции абоненты оператора меняют свободные минуты на билет в музей, получая QR–код в мобильном приложении или на сайте оператора. QR–код действует при посещении музея. Стоимость одного билета — 800 минут, при этом у посетителей есть возможность продлить его действие до года, зарегистрировавшись в кассах музея.
Обменять минуты на билет можно на открытых тарифах линейки "Мой Tele2": "Мой онлайн", "Мой онлайн +", "Супер онлайн+", "Премиум", "Игровой", Black, а также "Везде онлайн". Клиент может воспользоваться сервисом при наличии внесённой абонентской платы за тариф. Более подробно о продукте можно узнать по ссылке.
Новое предложение стало очередным шагом Tele2 в развитии сервисов управления минутами. Клиенты оператора свободны выбирать, как распорядиться остатками трафика. Они могут обменять минуты на фильмы, скидку на смартфон Xiaomi, трафик в соцсетях и стриминговых сервисах, на занятия спортом, а теперь и на билеты в музей.
Эрарта — первый музей современного искусства в Санкт–Петербурге и самый крупный частный музей современного искусства в России. Собрание музея насчитывает 2800 единиц хранения — живопись, графика, скульптура, объекты, инсталляции, созданные российскими художниками во второй половине XX — начале XXI века.
Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона Северо–Запад Tele2:
"Tele2 поддерживает стиль жизни своих клиентов: в течение летнего сезона все желающие могли посетить пространство Tele2 Art Space с бесплатными лекциями про искусство. Недавно к программе лояльности "Больше" оператора в качестве партнёра присоединился Александринский театр, предоставив бонусы на посещение спектаклей. Теперь у абонентов появится новое выгодное предложение от музея современного искусства Эрарта, которое, уверен, придётся по душе многим петербуржцам и гостям города".