Открытие гостиничного комплекса ACADEMIA Особняк Шувалова 4* от ACADEMIA LAND

В 2023 году в Санкт-Петербурге состоится открытие гостиничного комплекса ACADEMIA Особняк Шувалова 4* от ACADEMIA LAND.

ACADEMIA LAND более 8 лет успешно занимается созданием и управлением многофункциональных гостиничных комплексов с официальной классификацией "4 звезды" в историческом центре Санкт-Петербурга. Гостиничные комплексы ориентированы на приём и размещение классических и деловых туристов Санкт-Петербурга.
Комплексы ACADEMIA LAND создаются по принципу NEW DEVELOPMENT и включают в себя:
  1. Гостиницу с официальной классификацией 4 звезды;
  2. Коммерческие площади (спа-салон, винный бутик, ресторан или кафе), что позволяет удовлетворить все потребности гостей, не покидая гостиницу.
Миссия компании: Создание качественного номерного фонда средствами реновации исторических объектов недвижимости в привлекательных локациях центра Санкт-Петербурга. Создание клубного формата средств размещения с максимально индивидуальным отношением как к гостям, так и к инвесторам. А также возрождение и воплощение классических принципов гостеприимства в жизнь.
Миссия ACADEMIA LAND определяет, что именно и как именно сотрудники компании делают для гостей комплексов, инвесторов, города.
Новый проект ACADEMIA Особняк Shuvaloff дополняет коллекцию клубных особняков и бутик-отелей гостиничной сети ACADEMIA LAND.
ACADEMIA Особняк Shuvaloff от ACADEMIA LAND располагается в Центральном районе на улице Моховая, 10 в Особняке графа А. П. Шувалова, который был построен в середине XIX века. Проект предусматривает восстановление дома 1854 года постройки в историческом центре Санкт-Петербурга. В 2001 году КГИОП включил особняк в "Перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность".
Проект находится в окружении исторических и доходных домов, а также известных ресторанов на улице Белинского. Уютная Моховая улица располагает к неспешным прогулкам до Летнего Сада, Михайловского замка, вдоль набережной реки Невы, реки Фонтанки и осмотру основных достопримечательностей города (Спас на Крови, Казанский Собор, Русский Музей, Площадь Искусств и др.)
Уже в 4 квартале 2023 года ACADEMIA Особняк Shuvaloff — откроет свои двери как элегантная гостиница с официальной классификацией 4* на 72 номера с категориями номеров STUDIO, JUNIOR SUITE, SUITE, Лаунж баром ACADEMIA Lounge Bar, спа-комплексом ACADEMIA SPA, конференц-залом, клубной гостиной и продуманной внутренней инфраструктурой, которая соответствует высоким требованиям гостей комплекса.
Притягательная особенность проекта — архитектура здания, арочные окна и элементы культурного наследия в интерьере. Именно поэтому цель проекта не только подарить Петербургу новый отель категории 4*, но и восстановить первоначальный интерьер и экстерьер особняка. Фасад и его оригинальные архитектурные элементы, а также лепнина и люстры в интерьерах особняка будут восстановлены по историческим фотографиям и документам.
В проекте под монобрендом ACADEMIA LAND откроются также:
ACADEMIA SPA — массажные кабинеты и спа-процедуры. Бренд направлен на качественное оказание услуг, которые способствуют релаксации и оздоровлению, услуги будут осуществлять прекрасные специалисты с многолетним опытом в сфере красоты и здоровья.
ACADEMIA Lounge Bar — новый авторский бар. Для гостей комплекса в исторической атмосфере царского лоска гостям будут подавать авторские коктейли, закуски на основе пышных круассанов и десерты от шефа-кондитера.
Все направления деятельности объединяет единая концепция и стилистика, а также философия исключительного обслуживания "4GUEST". Над созданием и развитием брендов активно трудится квалифицированная команда сотрудников ACADEMIA LAND.