Бизнес-клуб BizPeople Family устраивает самый масштабный бизнес-нетворкинг года

16 декабря в засекреченной локации соберутся 300 успешных людей Санкт-Петербурга — предприниматели и бизнесмены, топ-менеджеры и медийные личности

BizPeople Family — это крупнейший бизнес-клуб Санкт-Петербурга, которому в январе исполнится 5 лет. Бизнес-клуб предпринимателей BizPeople Family позволяет своим резидентам эффективно взаимодействовать друг с другом, обмениваться опытом, расширять свои проекты и создавать коллаборации. Объединяясь, участники клуба решают личные и бизнес-задачи. Также для развития сообщества клуб устраивает встречи с ведущими экспертами разных отраслей.
Совладельцы BizPeople Family изначально были резидентами бизнес-клуба, именно здесь они стали друзьями и партнёрами, лидерами, за которыми хочется идти. Благодаря общим ориентирам и ценностям они объединили вокруг себя единомышленников и создали крепкую бизнес-семью.
Это Александр Демчев — совладелец загородного клуба «Пасторское озеро», сети АЗС, кейтеринговой компании.
Василий Ершов — партнёр логистической компании Anson Logistics.
Сергей Аввакумов — совладелец нескольких компаний в сфере строительства, загородного отдыха, общественного питания, эксперт в стратегическом и антикризисном управлении.
Тайный бал предпринимателей соберёт на одной площадке лидеров своего дела и организует самый масштабный бизнес-нетворкинг года. Это уникальный формат взаимодействия, где участники обмениваются опытом, ресурсами и идеями. Круг сильных и близких по духу людей меняет деловое мышление и даёт каждому возможность получить доступ к экспертизе других резидентов, менторов и спикеров.
Таинственный вечер пройдёт в формате светского бала, руководить которым будет профессиональный танцмейстер. Это будет по–настоящему яркое и грандиозное событие в сопровождении бизнес–премии BIZ: AWARDS 2022. Гостей ждут выступления иллюзионистов, танцоров, эквилибристов и музыкальная группа. Dress code: Biz Black Tie. Бальная маска — обязательная деталь для каждого участника.
Подробности в официальных аккаунтах BIZPEOPLE FAMILY или по ссылке.