Показ новых коллекций в рамках проекта «Петербургский дизайн»

19 ноября (суббота) в 15:00 в ТРК «Лето» прошел показ новых коллекций петербургских брендов, представленных в пространствах проекта «Петербургский дизайн».

Цель показа — продемонстрировать, что из одежды петербургских дизайнеров легко составить различные образы на любой случай, показать широту ассортимента. На мероприятии были представлены как классические женские и мужские образы, так и более альтернативные и молодежные, а также коллекции plus–size.
Среди участников — ONI (верхняя одежда), Marine Kobaliya (балетные вещи и аксессуары), Lady Sharm (одежда plus–size), Киношмот (женская и мужская одежда), Lookoom (балаклавы), Турмалин (джинсы), Ракурс (женская и мужская одежда), EXACTLY (платья), MAORI (женская и мужская одежда), Salire (женская одежда), Lada Blank (сумки), Tory Zak (женская одежда), Moods (сумки), GRANATE (одежда plus-size), BOR.N (украшения). Вещи всех этих брендов можно приобрести в пространствах проекта «Петербургский дизайн».
«Петербургский дизайн» — проект Правительства Санкт–Петербурга, предусматривающий бесплатное размещение в торговых комплексах коллекций петербургских брендов одежды, обуви и аксессуаров, а также помощь дизайнерам в продвижении продукции и расширении бизнеса. Коллекции более 100 петербургских дизайнеров представлены на площадках трех торговых центров — «Питер Радуга», «Лето» и «Континент на Байконурской».