AZIMUT Hotels рекомендует: топ-3 городов недалеко от Москвы для встречи Нового года

Новогодние праздники не за горами, и все острее встает вопрос: где же их провести так, чтобы главная ночь года запомнилась надолго? Вместе с крупнейшей российской гостиничной сетью AZIMUT Hotels мы выбрали топ мест, куда можно доехать из столицы за 3–4 часа и провести каникулы в уютной праздничной атмосфере.

Переславль–Залесский
Московским киноманам предлагается провести новогоднюю ночь в стиле "Мосфильм" в AZIMUT Парк Отель Переславль. Гостей ждет волшебное путешествие в мир кино и возможность почувствовать себя героями любимых советских фильмов. В сюжет театрализованной программы с тематическими песнями и увлекательными номерами войдут четыре культовые картины.
Так, в локации "Карнавальная ночь" состоится выступление кавер-группы, вплетенное в общий сюжет. В локации "Самогонщики" можно принять участие в интерактивном спектакле, где Трус, Балбес, Бывалый и Буфетчица будут развлекать гостей юмористическими номерами. В локациях "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняют профессию" будут работать профессиональный ведущий и диджей, радующий энергичной танцевальной музыкой. Специально для Новогодней ночи разработано тематическое меню с угощениями, соответствующими сюжетам фильмов.
В программе новогодних каникул до 7 января:
— песни под гитару из "Иронии судьбы, или с лёгким паром",
— танцы со стилистами, как в фильме "Мы из джаза",
— детективный спектакль-бродилка по сюжету фильма "12 стульев",
— танцевальный мастер-класс по сюжету фильма "Любовь и голуби",
— квиз в стиле "Фильм, фильм, фильм",
— костюмированная вечеринка "Стиляги".
Санкт-Петербург
Гостям Северной столицы предлагаются две праздничных программы в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург: ночь в стиле диско New Year’s Disco Party 2023 и комедийно-джазовая "Новогодняя ночь 2023 на высоте".
В рамках New Year’s Disco Party будут организованы шоу-программа, выступление вокал-бэнда, караоке, DJ-сет, танцы до утра и праздничное меню с алкогольными напитками без лимита. Специально для юных постояльцев будет оборудована детская комната.
"Новогодняя ночь 2023 на высоте" пройдёт в зале "Берлин" на 18-м этаже отеля. Ведущий программы Игорь Волков — резидент Comedy Petersburg. Поздравление от Деда Мороза, изысканный джаз-вокал, праздничное меню и безлимитный бар с панорамным видом на ночной Петербург — такая программа, несомненно, пополнит копилку ценных воспоминаний.
Ярославль
Празднование Нового года в AZIMUT Отель Ярославль — в самом сердце столицы Золотого кольца — ознаменуется ужином с традиционными русскими блюдами и выступлением лучших артистов города. В программе банкета — новая музыкально-танцевальная фантазия с участием актёров театра и кино, шоу-балета "Юта" и вокалистов. Первый день Нового года после позднего завтрака можно продолжить экскурсией по городу, а вечером освежиться и расслабиться в бассейне отеля и погреться в инфракрасной кабине. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от Ярославского музея-заповедника и в 20 минутах от знаменитой Стрелки.
Это, конечно, не все направления, по которым можно отправиться в зимние праздники. Отели AZIMUT Hotels расположены в интересных и живописных регионах России — Костроме, Туле, Угличе и других городах. Выбрать праздничную программу и ознакомиться с ценами можно на сайте AZIMUT Hotels в разделе специальных предложений: https://azimuthotels.com/ru/special-offers.