Плюмар запустил комплексную производственную линию по сопровождению локальных брендов одежды

Автор фото: Юлия Алексеева
Компания "Плюмар" запустила серию оборудования по комплексному сопровождению локальных брендов одежды. Это и оборудование по цифровой печати на ткани, и современный цех автоматической компьютерной вышивки, и швейное производство. Разработки собственной дизайн-студией совместно с производственными участками компании позволяют закрыть все потребности локальных брендов в изготовлении и персонализации любых изделий.
В связи с изменениями на рынке, для многих локальных брендов сейчас остро встал ряд вопросов, начиная от поиска новых поставщиков текстиля и заканчивая вопросами построения новой маркетинговой стратегии, отстройки от конкурентов и персонализации продукции как одного из ключевых факторов неценовой конкуренции.
В компании "Плюмар" есть все возможности для создания и персонализации изделий из текстиля. Печать на текстиле осуществляется на профессиональных широкоформатных принтерах Mimaki, которые позволяют нанести любой принт на любую ткань — как натуральную, так и синтетическую. Цех компьютерной вышивки оснащён комплексом автоматических вышивальных мащин Toyota, с помощью которых можно вышить как минималистичный логотип компании, так и интерьерное панно. На швейном производстве установлено оборудование для пошива изделий любого уровня сложности.
Компания "Плюмар" продолжает инвестировать средства в текстильное направление и приобретать новое оборудование. Основная задача компании — оказать полный комплекс услуг по созданию одежды локальных брендов по принципу одного окна.