Kolesnikov Team стали партнерами бегового проекта для людей с нарушением зрения

Kolesnikov Team заключили соглашение с Фондом «Спорт для жизни» и стали партнерами бегового проекта для людей с нарушением зрения “Марафон в темноте”.

Партнерство Кolesnikov Team и Фонда поможет реализовывать программы по продвижению функционального фитнеса для всех.
Анастасия Плетминцева, директор благотворительного Фонда «Спорт для жизни», автор бегового проекта для незрячих «Марафон в темноте» о заключении соглашения с новыми партнерами :
• Kolesnikov Team поддержит Благотворительный Фонд "Спорт для Жизни". Наш Фонд активно занимается развитием инклюзии в мире спорта. Более 350 подопечных со всех уголков России. Сейчас в фонде активно развивают циклические виды спорта: бег, триатлон, плавание, велоспорт. Цель фонда - дать возможность каждому человеку с инвалидностью попробовать себя в спорте. Найти то, что интересно и стать проактивным членом общества. Сотрудничество с Кolesnikov Team - это новый виток развития фонда и новые возможности для людей с инвалидностью. Ценности двух организаций совпадают и ведут к одному большому результату. У людей будет возможность развиваться.
Также, Кolesnikov Team поддерживают текущую деятельность фонда. Например, став спонсором проведения тренингов для волонтеров-лидеров которые проводит фонд, чтобы у незрячих людей были все возможности для занятия спортом.
Анастасия Плетминцева выражает благодарность KOLESNIKOV TEAM:
• 23, 25 и 28 ноября прошли тренинги волонтёров-лидеров. Обучение завершили 20 человек с получением сертификатов. От студентов до ТОП-менеджеров. Мы безумно рады новым людям и новым помощникам. Активные, позитивные и интересные ребята влились в наши ряды. Каждый уникален и готов стать поддержкой и опорой людям с особенностями здоровья.
Мы благодарны команде KOLESNIKOV TEAM за финансовую и информационную поддержку тренинга и наших проектов в целом. Благодаря команде наконец-то состоялся долгожданный тренинг в Москве.
Такое плодотворное сотрудничество даст возможность взрослым и детям с инвалидностью полноценно расти и развиваться, заниматься спортом, ставить амбициозные цели, менять жизнь к лучшему.