ЖК «Авиатор» – победитель премии «Каисса-2021»

Жилой комплекс «Авиатор» от ИСГ «МАВИС» стал победителем XXVII Межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «Каисса-2021»

Это уже не первая заслуженная победа жилого комплекса – в 2019-м году «Авиатор» вошел в тройку финалистов номинации «Комфортная среда» премии RREF Awards и стал первым по итогам народного голосования, а в 2020-м стал финалистом премии в сфере недвижимости Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области».
Современный жилой комплекс комфорт-класса «Авиатор» – это уникальный авторский проект, архитектурная концепция которого разработана собственным проектным бюро ИСГ «МАВИС». Сочетание плавных изгибов фасадов и грамотной цветовой палитры позволили добиться особой эстетики и превратить жилой комплекс в гармоничный элемент окружающего ландшафта.
Одна из особенностей жилого комплекса – стильные входные группы с витринным остеклением, выполненные на европейский манер: проход на первые этажи осуществляется с уровня земли. В отделке используются высококачественные материалы – реечные подвесные потолки, керамогранит для напольных покрытий, оригинальные светильники. В холлах и на каждом этаже для удобства жильцов предусмотрены места для колясок и велосипедов.
Большое внимание уделили проекту благоустройства, в соответствии с которым на территории ЖК предусмотрены спортивные площадки с тренажерами, мини-стадион для подвижных игр, места для отдыха с атмосферными беседками, арт-объекты, развивающие детские площадки с безопасным покрытием и оборудованием от ведущего производителя. На территории жилого комплекса будут работать детский сад и муниципальная школа на 1175 мест.