BOCONCEPT вдохновляет

Эксперименты с идеями по оформлению интерьера — ключ к созданию потрясающего дизайна, а обновить интерьер дома к новому году можно с помощью одной простой детали.

Декорирование — это длительный процесс, самое важное в котором — начать.
Представляем бестселлер BoConcept – сервировочный столик Sydney. Это нечто большее, чем просто поверхность, на которую можно поставить бутылку, – это яркий элемент вашего интерьера. Sydney всегда под рукой! Оцените удобство мобильного столика, используйте его, чтобы сделать жизнь проще, и наслаждайтесь его элегантной выразительностью и современностью. Столешница выполнена из натурального шпона дуба, столик доступен в темном и светлом дизайне.
Мелькающий в модных дизайнерских изданиях приставной столик Expose – это элегантное решение для любого интерьера, идеально подходящее как для ограниченного пространства, так и для масштабного пространства. Этот уникальный столик невероятно модный предмет интерьера, подчеркивающий изысканный минималистичный стиль.
Созданная дизайнерами Charlotte Høncke и Olaf Recht настольная лампа Pine Cone имеет свою историю, вдохновленную природой. Округлые формы и несколько слоев металла сочетаются с красивым покрытием, обеспечивая теплый и мягкий свет лампы. Поставьте лампу рядом с кроватью или на сервант, чтобы придать интерьеру естественный, теплый и красивый штрих.
Ваза Dream – это ваза из цельного камня ручной работы. Dream создана не только для утонченных цветочных композиций, но и как полноценный дизайнерский объект для вашего интерьера. Добавьте яркий акцент на книжные полки, журнальный столик или стеллаж.
Помните: даже самая незначительная деталь в вашем доме должна выполнять свою цель – радовать вас.