Объединение «Строительный трест» вывело на рынок новый жилой комплекс — River Park

На рынок недвижимости Калининградской области Объединение «Строительный трест» вывело первую очередь проекта комплексного освоения территории - ЖК River Park. Жилой комплекс расположен в городе Гурьевск на Яблочной улице у живописной реки Гурьевки в непосредственной близости от Парка культуры и отдыха.

Первая очередь нового жилого комплекса — это 3 пятиэтажных здания, в которых запроектировано 225 одно–, двух– и трехкомнатных квартир площадью от 37,6 до 82,2 м2. Общая площадь жилой застройки составляет 7790,2 м2. Проектом также предусмотрены коммерческие помещения и уличные паркинги на 20 автомобилей.
Фасады жилого комплекса River Park оформлены в молочно–белой, шоколадной и терракотовой гамме. Оригинальную архитектуру домов, которая гармонично вписывается в окружающую среду, дополняют изящные французские балконы и панорамные лоджии. Проектом предусмотрены просторные входные группы без ступенек и впечатляющий выбор планировок, покупателям доступен выбор квартир с просторными кухнями–гостиными, мастер–спальнями и гардеробными.
В закрытом от машин дворе будет реализован проект благоустройства и озеленения территории, созданы безопасные детские площадки с оборудованием для детей разного возраста, а также спортивные зоны для подростков и взрослых.
Проект комплексной застройки также предполагает реконструкцию и расширение подъездных путей к жилому комплексу, а также строительство новых магистральных сетей водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и электроснабжения. Кроме того, для строительства школы и детского сада Объединение «Строительный трест» безвозмездно передало муниципалитету два земельных участка.
Рядом с жилым комплексом, в Парке культуры и отдыха, идет проектирование физкультурно–оздоровительного комплекса, а также запланирована реализация проекта создания Парка света — победителя Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Также в пешей доступности о ЖК River Park расположен парк сенситивного развития — уникальное места для прогулок и отдыха.
Ввод первой очереди ЖК River Park в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2024 года.
В Калининграде и области компания «Строительный трест» успешно реализовала уже три объекта: ЖК «Пятый элемент», ЖК «Летний сад» и ЖК «Город мастеров». В настоящее время ведётся строительство жилого комплекса «Альпы», который в 2021 году стал победителем премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года комфорт–класса Северо–Западного федерального округа».
Все объекты «Строительного треста» в Калининградской области имеют схожие черты — это качественные дома с современной инженерной инфраструктурой, благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками, а также локации, удобные как для пешеходов, так и для автомобилистов. Жилые комплексы застройщика расположены вблизи водоёмов или парковых зон — местах для уютной и комфортной жизни каждого члена семьи.
Узнать больше о жилых комплексах «Строительного треста» в Калининграде и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж компании или по телефону +7 (4012) 565–100.
ЖК River Park — застройщик ООО «СТРОЙИНВЕСТ», проектная декларация на сайте «Наш.дом.рф».
Справка о компании
Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт–Петербурга. За 29 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано более 130 объектов общей площадью более 2,5 млн м2, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт–Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.
В квартирографии застройщика преобладают многокомнатные квартиры — 60% и отсутствуют студии. Средняя площадь квартир — 60 м2. Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. м2 недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.
Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.