Сбербанк приглашает предпринимателей Северо-Запада на онлайн-форум Сбер Бизнес|Live

Хедлайнером встречи выступит Игорь Манн.

28 октября в 10:00 начнётся масштабный онлайн–форум Сбер Бизнес|Live для предпринимателей Северо–Западного федерального округа. Эксперты в области финансов, психологии и маркетинга поделятся с представителями малого бизнеса новыми трендами в области продвижения продуктов и услуг, расскажут, как креативные технологии помогают создать эффективный коллектив. Также хедлайнер встречи — известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн — представит лекцию «10 советов малому бизнесу, чтобы выглядеть как большой».
Также эксперты разберут кейсы представителей регионального бизнеса — отеля «Серебряный шар» Андрея Владимирова и Модного дома Виктории Тишиной.
Зарегистрироваться можно по ссылке, участие бесплатное.
Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо–Западного банка ПАО Сбербанк:
Совместно с платформой «Деловая среда» мы провели уже несколько форумов Сбер Бизнес|Live на территории СЗФО, и в них приняло участие более трёх тысяч предпринимателей. Этот форум — хорошая возможность обменяться опытом и главное — открыть новые возможности для развития бизнеса».
В числе спикеров форума — доктор психологии и эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская, предприниматель и основатель сервиса финансового учета «Финолог» Михаил Смолянов и Роман Тарасенко, специалист по личному маркетингу.
Проект «Сбер Бизнес|Live» охватывает 9 городов страны. Он состоит из трех основных этапов. Первый шаг: сбор анкет кандидатов, выбор участников и съемка проблемных зон в их бизнесе. За две–три недели до мероприятия съемочная группа проводит Due Dilligence в компаниях, где фиксирует все проблемные зоны.
Затем на онлайн–форуме демонстрируются видеовизитки компаний, отображающие проблемы в их бизнесе, а эксперты дают полезные рекомендации. На заключительном этапе — через два месяца после мероприятия — фиксируются результаты по рекомендациям экспертов и готовится полный видеосюжет. Каждый желающий сможет посмотреть его на сайте проекта.