Сбер Все статьи автора
17 сентября 2021, 14:02 141

Проект «Топливное решение» от Сбера раскрывает новые возможности для бизнеса

Более 50 АЗС Северо-Запада присоединились к проекту «Топливное решение» от Сбербанка.

Скидки, акции и кешбэк, которые предусмотрены для участников проекта, по мнению владельцев топливных компаний, позволяют привлечь новых корпоративных клиентов. Сами участники считают это решение более удобной версией топливной карты, ведь её не нужно пополнять.

Подключить опцию «Топливное решение» можно в интернет-банке СберБизнес всем владельцам бизнес-карт Сбербанка. После подключения участник проекта может самостоятельно настраивать виды топлива, лимиты и ограничения на товарные категории, а также автоматически получать отчётные документы для бухгалтерского учёта и возврата НДС. Кроме этого, пользователям карт с «Топливным решением» доступны скидки на топливо, продукцию кафе и сопутствующие товары на АЗС партнёров.

Среди новых партнёров проекта – такие компании Северо-Запада, как «РОСГАЗ», «РОСГАЗ Express» и «Автогаз». Всего по России количество АЗС - участников проекта превысило 1000.

Роман Львов, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

«С момента старта проекта «Топливное решение» данную опцию подключили почти 6000 корпоративных клиентов Сбербанка. Проект помогает с одной стороны компаниям экономить на заправках, а с другой – привлекает новых клиентов на заправки компаний-партнёров. Это выгодно для всех. Кроме скидок в рамках акций партнёров, участникам дополнительно начисляются бонусы от Сбербанка и платежных систем».

Марина Балобанова, руководитель по развитию продаж группы компаний «РОСГАЗ»:

«Мы стремимся предоставить лучшее качество продуктов для клиентов и расширить спектр дополнительных сервисов во всех направлениях. Например, в этом году РОСГАЗ автоматизировал процесс доставки газа для газгольдеров, мы внедряем прогрессивные технологии в работе АГЗС и в установке автономной газификации. Мы рады партнёрству со Сбербанком по программе «Топливные решения», это позволит укрепить отношения с нашими клиентами - предпринимателями и юридическими лицами, создаст максимально выгодные условия сотрудничества».

Дадо Мамадов, генеральный директор ООО «Автогаз»:

«Приобретение топлива, является важной статьёй расхода для любой организации. Сеть газовых заправок «Автогаз» рада предоставить возможность более точно контролировать потребление СУГ на предприятиях, с помощью проекта «Топливные решения». Расчёт за топливо на наших АГЗС бизнес-картами Сбербанка даёт реальную экономию за счёт увеличенной скидки».

# # #

Контакты:

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк

Пресс-центр

Тел.: 8-800-707-00-70, доб. 6099-6905

E-mail: pressa_szb@sberbank.ru

191124, Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д.2

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама