dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2021, 13:35 122

На участке трассы Р-23 в обход Гатчины временно ограничат движение

Ремонт дорожного покрытия на Невском проспекте.
Ремонт дорожного покрытия на Невском проспекте.
Фото: Ермохин Сергей

На участке федеральной дороги Р-23 Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией в Гатчинском районе перекроют две из трёх полос.

На трёх дорогах в Петербурге открыли движение после ремонта

На трёх дорогах в Петербурге открыли движение после ремонта

169

Ограничения введут 19-21 сентября для замены верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Как уточнили в ФКУ Упрдор "Северо-Запад", 19 и 20 сентября 2021 года планируется перекрытие первой и второй полос движения на участке с км 34 – по 37 в направлении Ленобласти.

20 и 21 сентября аналогичная схема будет действовать на участке с км 32 по км 31 в сторону Петербурга. Проезд транспорта будет осуществляться по третьей полосе.

"В период дорожных работ на участке федеральной дороги движение будет организовано по временной схеме, скорость ограничена до 40 км/ч, выставлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, водоналивные боны", - напомнили в ФКУ.

Замену полотна в рамках действующих гарантийных обязательств выполняет АО "ВАД".

Петербургских автомобилистов ранее 16 сентября предупредили о предстоящих ограничениях и перекрытиях движения на юге. В этот раз ремонт дорожного покрытия пройдут на двух улицах.

Движение транспорта будут поэтапно ограничивать и закрывать по боковым проездам Краснопутиловской улицы. Примерно в это же время начнётся ремонт дорожного покрытия на Павловском шоссе в Пушкине.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама