Сервис замков Все статьи автора
1 сентября 2021, 15:34 25

Мастер по вскрытию замков: почему выгоднее звонить спецу?

Механический замок — это известный с незапамятных времен, но все такой же незаменимый защитник нашего жилья от злоумышленников и просто непрошенных гостей. Современные замки стали надежнее, их сложнее вскрыть, ими комфортнее пользоваться, но недостатки из прошлого у них, к сожалению, остались.

Наиболее очевидные — это поломка внутренних частей, причем чаще всего внезапная, а также невозможность открыть устройство владельцем собственности, если потерян ключ.

Как можно вскрыть замок?

Есть несколько подходов. Например, грубый, когда запорный механизм, а то и всю дверь, подвергают разрушающему воздействию — спиливают петли, выбивают цилиндр, что–то высверливают, выкручивают и так далее. Обычно такую тактику используют при попытке неквалифицированного вскрытия своими силами. Аналогичный подход у слесарей широкого профиля и спасателей.

Есть и более тонкий подход — вскрытие с помощью специализированного инструмента, которое исключает повреждение замка или сводит повреждение к минимуму. Так вскрывать замки может только человек с опытом и навыками.

Мастера службы вскрытия и замены замков https://service-zamkov.ru/ круглосуточно обслуживают клиентов по всей Москве и области.

Почему выгоднее обращаться к спецу

Во–первых, чтобы сэкономить деньги. Да, несмотря на то что стоимость вызова платного мастера подразумевает разовые траты, на дистанции обращение к профи сказывается на уменьшении общих затрат. Если после аккуратного вскрытия, как правило, нужно сменить только «цилиндр» или секретную часть замка, то после грубого вскрытия — весь механизм или даже всю дверь. Это гораздо дороже.

Во–вторых, мастер профильного сервиса — это высокая скорость реагирования. В отличие от обычных слесарей из ЖКХ, которых часто нет на рабочем месте даже по будням, специалист платного сервиса приедет в любое время суток и относительно быстро. Для Москвы время прибытия аварийной бригады по адресу в черте города обычно составляет 20–30 минут.

В–третьих, после того как мастер вскроет замок, он тут же сможет вернуть вашему дому неприкосновенность и защиту от несанкционированного доступа, сменив личинку, поставив более надежный замок, перекодировав его, если такая функция предусмотрена производителем.

К слову, если срочности нет, и вы просто хотите поставить замок, проверить и обслужить механизм, узнать о новых моделях запорных устройств для дома или офиса, в профильных сервисах можно оставить заявку на выезд мастера к оговоренному времени.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама