Во втором квартале 2021 года средний лимит по кредитным бизнес–картам Сбербанка вырос на 30%

Во втором квартале 2021 года заметно вырос интерес предпринимателей Северо–Запада к кредитным бизнес–картам Сбербанка. Так, число пользователей кредитной бизнес–карты в рамках действующего акционного предложения выросло в 2,5 раза. При этом средний лимит по карте увеличился на 30% с 400 до 600 тысяч рублей. Максимальный лимит составляет 1 млн рублей.

Годовое обслуживание всех кредитных бизнес–карт, оформленных в период с 5 апреля по 30 сентября текущего года, предоставляется клиентам бесплатно.
Роман Львов, заместитель председателя Северо–Западного банка ПАО Сбербанк:
Кредитная бизнес–карта — это удобный и выгодный инструмент для бизнеса. Как и по кредиткам для частных лиц, владелец такой карты может воспользоваться льготным периодом, чтобы не платить проценты по кредиту, — мы увеличили его в два раза до 100 дней. Кроме этого, сейчас есть возможность ещё и сэкономить на годовом обслуживании, и мы фиксируем высокий спрос на этот банковский продукт. Мы будем и дальше предлагать нашим клиентам интересные условия по банковским продуктам для комфортного ведения бизнеса.
Оформить карту можно в личном кабинете, в Сбербанк Бизнес Онлайн или в офисе банка. При этом клиент может выбрать карту без пластикового носителя при оформлении заявки онлайн с заботой об окружающей среде.
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.
Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
24 сентября 2020 года Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.
Северо–Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ — Санкт–Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо–Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из 1284 офисов по обслуживанию клиентов.