dp.ru Все статьи автора
1 августа 2021, 19:00 1229

Предполагаемого убийцу петербурженки нашли мёртвым в лесу под Большой Ижорой

Фото: Ермохин Сергей

Подозреваемого в убийстве 44-летней петербурженки нашли в Большой Ижоре мёртвым. Его тело находилось в машине Mitsubishi Outlander.

В жестоком убийстве на Бутлерова подозревают отставного адмирала Лобанова

В жестоком убийстве на Бутлерова подозревают отставного адмирала Лобанова

3243

По данным 78.ru, автомобиль обнаружили в лесу. Именно на нём 44-летний Никита Хрусталёв несколько дней назад скрылся от следствия.

Мужчина предположительно был сожителем убитой женщины. Он работал таксистом и имел прописку в Большой Ижоре.

Хрусталёва искали в рамках расследования дела об убийстве жительницы Московского района Петербурга. Её тело обнаружили в парке на Пулковском шоссе вечером 27 июля.

Известно, что погибшая была привязана за шею к автомобилю. У женщины осталось двое детей. Несколько лет назад её муж умер и у неё появился сожитель. Незадолго до трагедии между ними произошёл конфликт. После этого петербурженка разошлась с мужчиной, однако у него перед ней остались финансовые долги.

За несколько часов до смерти женщина сообщила подруге, что бывший возлюбленный приехал к её дому и просит выйти. По данным СМИ, женщина требовала, чтобы экс-сожитель перестал вмешиваться в её личную жизнь, жил отдельно и вернул деньги. В свою очередь мужчина уговаривал её не обрывать отношения и обещал пойти к психологу.

По данным Следственного комитета, число убийств в Петербурге упало до уровня 1980-х годов. Однако говорить о каком-то стабильном снижении криминогенной обстановки пока что рано, утверждают в ведомстве. Всего в 2020 году в Петербурге было зарегистрировано почти 23 тыс. тяжких и особо тяжких преступлений — показатель оказался на 37% выше, чем в 2019-м.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама