Manheim.com.de Все статьи автора
27 июля 2021, 17:31 3859

Manheim.com.de: отзывы о пригоне авто из Германии в Петербург

Покупка автомобиля с пробегом за границей — не самая популярная, но довольно распространенная практика, особенно в Санкт–Петербурге, не самом отдаленном от Европы городе нашей страны.

С другой стороны, пригонять автомобиль — это дело непростое, со своими подводными камнями, трудностями и опасностями. Попробовать избежать их можно, полагаясь на свой собственный опыт перегона или на помощь профильных компаний. Читаем отзывы о Manheim.com.de, и вы поймете, о каких компания идет речь.

В чем преимущества сотрудничества

Компания занимается пригоном автомобилей с пробегом из Германии, причем специализируется на премиальных брендах и авто представительского класса.

Компания предлагает автомобили, которые выкупаются с аукционов по цене ниже вторичного рынка. Стоимость зависит от года выпуска, состояния и бренда, но в среднем речь идет о снижении ценника на 30–40%.

В дальнейшем компания перегоняет авто клиенту, причем провоз транспорта через границу тоже оказывается более выгодным из–за сниженной рыночной стоимости. Также консультанты компании берут на себя оформление документов и помогают с постановкой доставленных авто по месту регистрации покупателя в Санкт–Петербурге.

Вы можете получить больше информации и почитать отзывы в Instagram.com/manheim.eu — Manheim.com.de, а также в официальных каналах компании в Instagram или Telegram.

Какие авто компания предлагает жителям Петербурга?

Основной ассортимент авто в каталоге — это транспорт, который был в собственности у юридических лиц, лизинговых компаний, автосалонов, участвовал в тест–драйвах или промоакциях.

То есть это автомобили в хорошем техническом состоянии, которые могут иметь чисто визуальные нюансы, например, в виде рекламной пленки на части корпуса. При этом стоят они гораздо дешевле своих аналогов на обычном вторичном рынке в Германии. Не говоря уже о аналогах, которые продаются непосредственно у нас.

В каталоге компании вы можете найти и представительские седаны Mercedes или Audi, и суперкары Porsche и Lamborghini, и мощные внедорожники BMW. Каталог постоянно пополняется и обновляется.

Схема сотрудничества

Первый этап — это выбор тех моделей, которые устраивают потенциального заказчика своими личными особенностями, годом выпуска, пробегом, внешним видом, комплектацией и так далее.

Второй — подтверждение наличия авто посредством социальных сетей или мессенджеров, оформление бумаг и внесение предоплаты. Затем авто готовят к прохождению границы с учетом всех бюрократических тонкостей процедуры.

Третий — доставка авто по адресу заказчика, постановка на местный учет авто, купленного за рубежом на вторичном рынке, а также внесение остатка суммы. Конкретные роки доставки зависят от страны проживания и местонахождения клиента. Конкретно для Санкт–Петербурга эти сроки относительно небольшие.

Как отметили представители компании, они предлагают различные варианты сотрудничества, в том числе с возможностью купить авто из Германии с рассрочкой платежа на согласованный срок, а также без предоплаты по аккредитиву немецкого банка.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама