Клиника «Отражение» Все статьи автора
26 июля 2021, 17:49 75

Для тех, кто хочет радоваться своему отражению

Миссия клиники «Отражение» — сделать своих пациентов красивыми, а значит, более уверенными в себе, гармоничнее и счастливее.

Руководит клиникой врач–косметолог с большим профессиональным опытом Татьяна Владимировна Денисова. Вместе с ней каждый день доктора клиники помогают пациентам сохранять молодость, избавляться от дефектов внешности, продлевать время красоты и привлекательности.

О профессиональных успехах коллектива врачей, возглавляемых Татьяной Владимировной, свидетельствуют многочисленные благодарности на страничках руководителя и докторов клиники, а также на площадках Гугл, Яндекс, Про докторов, Zoon. Пациенты благодарят за внимательное отношение и деликатность врачей, компетентность и профессионализм, рекомендуют Татьяну Владимировну и ее коллег своим друзьям и знакомым.

Клиника «Отражение» хорошо известна жителям Санкт–Петербурга. Нашими пациентами являются жители многих районов города, что свидетельствует о высоком доверии к нашим врачам и признании их профессионализма.

В нашем прекрасном городе открыто огромное количество салонов красоты, где можно сделать «уходовые» для лица и тела процедуры, исправить форму бровей, отдохнуть, сделать массаж и маску для лица. Эти процедуры приятные, но не решают серьезных проблем и не могут заменить серьезный профессиональный подход, который предоставляют специализированные, имеющие лицензии на ведение врачебной деятельности клиники косметологии, применяющие новейшие научные разработки, работающие с самыми современными инъекционными и аппаратными методиками. Пациенты клиники получают профессиональный, индивидуально подобранный курс лечения и шаг за шагом совершенствуют свою внешность.

Высокие стандарты

Косметологические услуги стали частью жизни большинства современных женщин и многих мужчин. Ухоженная внешность сегодня не только помогает привлечь поклонников, но и обеспечивает конкурентное преимущество в различных сферах профессиональной деятельности. Например, привлекательных людей охотнее берут на работу, предлагают им более высокие зарплаты. Следящие за своей внешностью политики и эксперты внушают доверие аудитории, а у ухоженных продавцов больше продаж.

Спрос порождает предложение — в последние десятилетия сфера эстетической медицины развивается с огромной скоростью. Современные процедуры творят чудеса, даря людям красоту, молодость и здоровье. Новые салоны появляются на карте города едва ли не ежемесячно. Но почему есть негативные отзывы в интернете?

Все просто: качество процедуры напрямую зависит от уровня учреждения, где эта процедура проводится. И ни один салон красоты не может конкурировать со специализированной косметологической клиникой.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Дело в том, что клиника — это медицинское учреждение. Что это означает на практике?

• Что в клинике работают квалифицированные доктора с высшим медицинским образованием (дерматовенерологи, прошедшие дополнительно курс косметологии и постоянно повышающие квалификацию).

• Что процедуры предваряются консультацией компетентного врача, который может ответить на все вопросы и порекомендовать наиболее эффективные в каждом конкретном случае методики. Индивидуальный подход и доскональное знание особенностей различных процедур позволяют докторам выбирать наиболее эффективные способы воздействия для достижения наилучшего результата.

• Что здесь соблюдаются высокие гигиенические стандарты. В клинике предлагаются малоинвазивные (например, инъекционные) процедуры, при выполнении которых важна полная стерильность. Таким образом, обеспечивается безопасность для пациентов, риск инфицирования отсутствует. В наше время это особенно актуально.

• Что здесь предлагается широкий спектр процедур, в том числе таких, которые нельзя выполнять не в медицинском учреждении.

• Что в клинике используются только сертифицированные препараты. Не все знают, что солидные производители сотрудничают только с дипломированными врачами: случайный человек не может приобрести медикаменты, предназначенные для косметологических процедур.

• Что медицинское учреждение инвестирует средства в качественное оборудование. Оригинальные современные аппараты для лазерной эпиляции, фотоомоложения, ультразвуковой чистки лица и лазерного удаления новообразований стоят недешево, салоны редко могут позволить себе такие вложения. В клинике же вы можете быть уверены в безопасности и высоком качестве аппаратных процедур.

А также при посещении клиники доктора дадут вам ответы на вопросы о лазерном омоложении, лазерной эпиляции, удалении сосудов и других аппаратных процедурах.

Только специализированные клиники имеют лицензии на все виды осуществляемой деятельности и несут ответственность за свою работу. Это своего рода гарантия уровня работы медицинского учреждения.

Приходите в медицинскую клинику — сделайте первый шаг к красивой ухоженной внешности, начните увлекательное путешествие навстречу молодости и красоте.

Автор статьи — врач–дерматовенеролог, косметолог, медицинской клиники «Отражение» Анна Константиновна Романова

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама