НАТАША Все статьи автора
28 июля 2021, 15:40 88

«ТОКИО CITY» вновь помогает пациентам с врожденными пороками сердца

Сеть ресторанов «ТОКИО CITY» вновь не отступает от свои добрых дел!

Во всех ресторанах «ТОКИО CITY» с 1 по 31 июля 2021 г. проходит акция «Доброе сердце».

Покупая сладкий банан за 39 рублей или клубничное мороженное за 39 рублей, каждый посетитель помогает срочным подопечным фонда «Наташа» - Булсунаеву Саше и Поповой Надежде. У ребят врожденный порок сердца и требуется помощь в покупке кислородного оборудования и лекарств.

Подобные акции успешно зарекомендовали себя среди посетителей «ТОКИО CITY». Простота и доступность позволяют всем желающим делать добрые дела, не прикладывая усилий по переводу средств или заполнению квитанций на перевод. Делать добро становится не только просто, но и вкусно.

С чего все начиналось

4 года назад, в апреле 2017, холдинг «ТОКИО CITY» начал активно поддерживать программы благотворительного фонда «Наташа» по помощи взрослым и детям с тяжелыми врожденными пороками сердца и показаниями с трансплантации легких и сердца.

Сначала это была адресная поддержка конкретным пациентам, которые нуждались в скорейшей помощи по лекарствам, медицинскому оборудованию, обследованиям и операциям.

В том же году, была запущена благотворительная акция «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ” во всей сети «Токио CITY», в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях, которая приобрела большую популярность среди гостей ресторанов. За четыре года ее проведения, тысячи посетителей приняли в ней участие, покупая символичные пряники в виде сердца, мороженное, зеленые яблочки, кофе. Такой простой вид участия смог обьединить гостей и сотрудников в общем благом деле, узнать о проблемах людей с пороками сердца и оказать помощь на сумму более 6 миллионов рублей.

Все средства были направлены на помощь в общей сложности 128 пациентам, нуждающимся в срочной поддержке. Благодаря ей, дети и взрослые получили шанс и надежду, дорогостоящие лекарственные препараты и медицинское оборудование, необходимые операции и обследования.

О благотворительном фонде «НАТАША»:

Фонд был создан в 2007 году в память о молодой девушке, которая боролась с редким кардиологическом заболевании - «Легочная гипертензия».

За время своей деятельности фонд оказал помощь на сумму свыше 148 млн. рублей, принял участие в организации программы трансплантации легких в России.

Среди учредителей и попечительского совета фонда главный хирург Санкт-Петербурга, трансплантолог выполнивший первую успешную пересадку легких в РФ, ведущие врачи Санкт-Петербурга, Москвы и Новосибирска

С 2013 года фонд входит в список доверительных фондов по рейтингу издания «Деловой Петербург».

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

О Поповой Надежде:

У Нади врожденный порок сердца. К сожалению, его невозможно вылечить и болезнь быстро прогрессирует. Сейчас девушка находится в Москве (НИИ Шумакова) в листе ожидания на трансплантацию сердца и легких. Пока она ожидает донора, ей нужна поддерживающая медикаментозная терапия

О Булсунаеве Саше:

Саше 8 лет. У него редкое заболевание - первичная легочная гипертензия. Болезнь, при которой повышается давление в легочной артерии. У обычного человека оно не превышает 25 мм рт ст. У Саши оно более 110. Для понижения давления требуется курс дорогостоящих лекарств. Кроме этого, мальчику постоянно нужен кислород, тк следствием болезни является низкая сатурация

Как помочь:

Сайт фонда www.fondnatasha.com

Помочь: http://fondnatasha.com/donation/

Комаров Евгений

/Руководитель фонда/

Благотворительный фонд “НАТАША”

Телефон офиса: (812) 988-67-82

Сайт: www.fondnatasha.com

Инстаграм: https://www.instagram.com/fond_natasha/

Адрес:195197 Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 115, офис 722, БЦ “Полюстрово”

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама