По принципу «одного окна»: «Деловые Линии» окажут логистическую поддержку бизнесу Татарстана

Об этом заявил генеральный директор группы компаний Фарид Мадани на встрече президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с предпринимателями.

Топ–менеджер отметил, что регион имеет большой потенциал в сфере логистики и онлайн–торговли, и многие поставщики уже готовы к выходу на зарубежные рынки. Фарид Мадани напомнил, что около месяца назад делегация «Деловых Линий» посетила Республику и провела прямые переговоры с представителями бизнеса.
«Предпринимателям малого и среднего звена проще отдавать логистические услуги на аутсорсинг. Это существенно повысит их качество, например, в контексте скорости доставки груза и правильной маркировки, что особенно важно для международных маркетплейсов. Мы готовы помочь бизнесу региона перейти на новый уровень сотрудничества с зарубежными площадками и для этого разрабатываем услугу с принципом «одного окна». В нее будет входить не только полный транспортный цикл, но и проведение необходимой маркировки, таможенное оформление груза, а также возвраты из маркетплейсов по причине брака товара или по решению самого производителя», — отметил Фарид Мадани.
Эксперт подчеркнул, что проект позволит предпринимателям Татарстана значительно увеличить объемы онлайн–экспорта и повысить свою конкурентоспособность на российском и мировом рынках.
Добавим, по словам уполномоченного при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Фарида Адбулганиева, число продавцов из Татарстана на онлайн–маркетплейсах выросло вдвое только с начала года.
Информация о компании:
ГК «Деловые Линии» основана в 2001 году. География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка — насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL–услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 240 подразделений в 190 городах России. Крупнейший транспортно–логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1–е место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.