BoСoncept Все статьи автора
11 июня 2021, 17:59 9

BoСoncept расширяет коллекцию Princeton новой скамьей и барным стулом

Современный датский мебельный бренд BoConcept, опираясь на популярную модель кресла Princeton, создал новый барный стул и скамейку Princeton, разработанные дизайнером Мортеном Георгсеном.

Продукт: скамейка Princeton; Барный стул Princeton.

Дизайнер: Мортен Георгсен

Основные характеристики: стул для бара, основанный на бестселлере, кастомизируемые базовые цвета и более 120 видов тканей и кожи, доступен в двух вариантах высоты.

Доступность: в магазине и онлайн с 1 мая 2021 г.

Тренд: Дом — в центре всего

Это направление дизайна уходит корнями в высокую ценность дома для человека — концепция, особенно актуальна в нынешние времена. Дом — это больше, чем просто место для отдыха, сна и развлечений, теперь дом становится центром жизни, местом для самопознания, самосовершенствования и заботы о себе. Стремление к удовольствию и уединению порождает спрос на мягкие, обволакивающие формы, комфортные материалы и органичные изгибы.

Мягкий и гостеприимный.

Оригинальный обеденный стул Princeton был выпущен в сентябре 2020 года и быстро стал бестселлером бренда. Мортен Георгсен нашел баланс между легкостью и объемностью визуального комфорта, придав дизайну тонкую выразительность. Элегантная спинка привлекает внимание к удобному сиденью. В сидячем положении дизайн создает эффект кокона, не препятствуя общению. Новый дизайн приобретает эту поразительную форму, предоставляя покупателям новые способы насладиться его узнаваемым внешним видом и комфортом.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Скамейка Princeton

В недавней кампании BoConcept говорилось о «более сложных домах»: домах с оптимальным пространством, которые могут справиться с множеством новых функциональных требований, которые мы к ним предъявляем. Перемещение универсальных предметов по дому — отличный способ повысить функциональность, не жертвуя пространством. Под это описание идеально подходит скамья Princeton. Легкая по весу — просто перенесите конструкцию из прихожей или спальни в столовую, добавив дополнительные места для гостевого ужина и ощутите спокойствие за столом (hygge).

Размеры: H71xW160xD52см

Базовый цвет: Матовый черный лак, структура пепельно-серый матовый лак

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Барный стул Princeton

Барный стул имеет ту же форму кокона, которая сделала стул бестселлером. Дизайн представлен в двух вариантах высоты, идеально подходит для баров, кухонных стоек и многого другого.

Размеры: H87 / 67xW46xD54 см, H97 / 76,5xW46xD55 см

Базовый цвет: матовый черный лак, структура пепельно–серый матовый лак

Индивидуальный и совместимый

Оба дизайна можно заказать в двух базовых цветах и выбрать материал обивки более чем из 120 видов тканей и кожи. Благодаря высокому уровню организации поставок бренд BoConcept гарантирует одинаковые материалы отделки и обивки во всей своей коллекции. Таким образом, зеленый бархат скамейки Princeton будет идеально сочетаться с зеленым бархатом кровати, а матово–черный цвет ножки барного стула будет гармонировать с обеденным столом.

О дизайнере

Мортен Георгсен — датский дизайнер мебели из Валенсии, Испания. Обладатель множества наград и в прошлом член жюри iF Design Award, он является самым давним партнером BoConcept в области дизайна, создавая бестселлеры для бренда с 1993 года. В его портфолио входят культовый стол Milano, легендарные коллекции систем хранения Como, Copenhagen и Bordeaux, а также скамейка London.

«Простота и функциональность — основные ценности BoConcept. Считается, что функциональный дизайн создается в ущерб красоте. Почему, когда можно получить и то, и другое? Когда вы комбинируете приятные пропорции с красивыми цветами, материалами и мастерством исполнения, вы создаете дизайн, вызывающий у вас хорошее настроение », — говорит Мортен Георгсен.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама