БФ «Наташа» Все статьи автора
12 апреля 2021, 00:00 49

О том, как строительная компания «Мегистон» поддерживает детей с врожденными пороками сердца

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Более 6 лет назад «Мегистон» начала активно поддерживать программы благотворительного фонда «Наташа» по помощи взрослым и детям с тяжелыми врожденными пороками сердца и показаниями с трансплантации легких и сердца.

Сначала это была адресная поддержка конкретным пациентам, которые нуждались в скорейшей помощи по лекарствам, медицинскому оборудованию, обследованиям и операциям. Часто в благотворительных фондах бывают ситуации S.O.S. Когда речь о спасении того или иного подопечного идет на дни или даже часы. И тут очень важно иметь чувство локтя. Знать, что у тебя есть друг, к которому можно обратиться, и он протянет свою руку помощи. В дальнейшем «Мегистон» начала поддерживать программы фонда «Наташа», направленные на помощь пациентам, нуждающихся в срочном кардиохирургическом лечении. Эта была не только адресная помощь, но и информационная поддержка деятельности фонда.

О КОМПАНИИ «МЕГИСТОН»

Опытный застройщик с 10–летним стажем, компания «Мегистон» представляет петербуржцам свой новый проект «Архетип».

В основе проекта лежит простая идея — придать каждому дому личность его хозяина.

«Архетип — это роль, которую мы играем в жизни, а наш дом — это фундамент и отражение того, как мы строим эту жизнь», — говорит директор «Мегистона» Роман Ковальчук.

Для реализации проекта «Архетип» «Мегистон» выбрали три направления: исторический центр Петербурга, Ленобласть и Южный берег Крыма.

«Мы создаём дома и квартиры по индивидуальным проектам, следуя правилу — мелочей и неразрешимых задач не бывает», — утверждают создатели «Архетипа». По задумке проекта для каждого объекта создаётся индивидуальная концепция, продуманная до деталей.

Как считает Роман Ковальчук, каждый петербуржец с особым трепетом говорит об истории своего города. И каждый, кто называет себя петербуржцем, хочет жить в центре этого города.

В рамках проекта «Архетип» для вас подберут квартиру с видом на Невский проспект, набережную Фонтанки или площадь Восстания. Составят историческую справку о выбранном объекте, произведут его реконструкцию согласно дизайн—проекту, а также выполнят персональную адаптацию.

Ленобласть — городское эко

Ещё одним перспективным направлением «Архетипа» является строительство вилл и современных загородных домов в Ленинградской области. «Архетип» предлагает индивидуальный подход к постройке дома вашей мечты. На всех этапах выполнения работ от подбора участка до финального декорирования помещений будут учтены все пожелания клиента. Цель — это тот самый дом, куда захочется возвращаться.

Вилла на море

Южный берег Крыма идеально вписывается в концепцию дома мечты. Субтропический климат, горные пейзажи и Чёрное море — всегда выгодно подчеркивают преимущества этой местности. Уже сегодня «Мегистон» реализует идею идеального дома под ключ в Крыму.

Контакты:

Email: office@megiston.ru

Tel: +7 812 919 4090

Tel: +7 978 589 9889

О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ «НАТАША»:

Фонд был создан в 2007 году в память о молодой девушке, которая боролась с редким кардиологическим заболеванием — легочная гипертензия.

За время своей деятельности фонд оказал помощь на сумму свыше 145 млн рублей, принял участие в организации программы трансплантации легких в России, стал единственным действующим членом Европейской ассоциации легочной гипертензии от России, оплатил пересадку легких и комплекса «сердце — легкие» 14 пациентам в Германии, Австрии, Индии и Франции.

Среди учредителей и попечительского совета фонда главный хирург Санкт–Петербурга, трансплантолог, выполнивший первую успешную пересадку легких в РФ, ведущие врачи Санкт–Петербурга, Москвы и Новосибирска.

С 2013 года фонд входит в список доверительных фондов по рейтингу издания «Деловой Петербург».

Контакты:

www.fondnatasha.com

Тел.: (812) 988-67-82

БУДУЩЕЕ

Сейчас весь мир переживает сложные времена в связи с пандемией короновируса. И безусловно это отражается на жизни каждого человека. Финансовый кризис, являющийся одним из самых чувствительных следствий вируса, сказывается, как на бизнесе, так и на благотворительной сфере. К сожалению, болезни не имеют выходных и отпусков. Подопечные БФ «Наташа» нуждаются в ежедневной помощи и практически каждый день в фонде появляются новые пациенты.

И сейчас, возможно как никогда, этим людям требуется помощь. Многие скажут: «Мне сейчас самому тяжело. Будет легче — помогу». Это. конечно, так. Но опыт показывает, что помогать легче, чем кажется. И иногда не требует прямых финансовых затрат. Например, можно установить у себя в офисе, магазине, медицинском центре, кафе копилку для сбора пожертвований. Помочь с курьерскими услугами, разместить информационные материалы у себя в газете или журнале, рассказать друзьям и знакомым.

Это легко. И только мы, объединившись и показав доброту своего сердца, можем помогать друг другу и быть сильнее. Быть людьми.

Решают ли что–то 50 или 100 рублей? Да! Именно из такой помощи складывается та глобальная помощь, которая спасает и дает надежду.

Помочь может каждый. Было бы желание.

Благотворительный фонд «НАТАША»

Телефон офиса: (812) 988–67–82

Сайт: www.fondnatasha.com

Инстаграм: https://www.instagram.com/fond_natasha/

Адрес:195197 Санкт–Петербург, пр. Металлистов, 115, офис 722, БЦ «Полюстрово»

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама