КАПИТАЛ LIFE Все статьи автора
31 марта 2021, 13:36 47

КАПИТАЛ LIFE признана компанией года в НСЖ на премии «Финансовая элита России»

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2020» в номинации «Гран–при: компания года по накопительному страхованию жизни».

16–я церемония награждения лауреатов российской объединенной премии в области финансов «Финансовая элита России» состоялась 30 марта 2021 года в Москве в Культурном центре МИД РФ.

По итогам 2020 года КАПИТАЛ LIFE подтвердила свое лидерство на рынке накопительного страхования жизни как по количеству действующих договоров, так и по выплатам. В КАПИТАЛ LIFE действует более 615 тыс. договоров по НСЖ — по данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), это 41% от всего рынка накопительного страхования в стране.

Сборы компании по накопительному страхованию жизни в 2020 году выросли на 7% и составили 11 млрд рублей. Выплаты превысили 4,9 млрд рублей. Доля НСЖ в портфеле КАПИТАЛ LIFE по итогам года составила 52%.

«Каждый третий россиянин, выбравший накопительное страхование жизни в качестве инструмента долгосрочного финансового планирования, сегодня является нашим клиентом. Мы помогаем людям накапливать на достижение важнейших жизненных целей: достойная пенсия, образование детей, забота о здоровье. При этом каждый клиент НСЖ на всем протяжении действия договора — а это 5, 7, 10 и более лет — застрахован от негативных последствий непредвиденных обстоятельств. В этой страховой защите — главное преимущество и клиентская ценность НСЖ, — отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. — Столкнувшись с пандемией, люди лучше осознали, насколько важно накопительное страхование жизни, которое помогает защитить себя и своих близких и в то же время создать финансовую подушку безопасности. Именно поэтому НСЖ развивается активнее других сегментов страхового рынка, и мы ожидаем, что он продолжит оставаться одним из его основных флагманов и в 2021 году. Благодаря слаженной и профессиональной работе нашего агентского корпуса по всей стране, а также активному цифровому и сервисному развитию, нам с успехом удалось организовать бесперебойное обслуживание клиентов, несмотря на все трудности, вызванные коронакризисом. Как крупнейшая агентская компания на рынке и лидер накопительного страхования жизни в стране, мы продолжим защищать финансовое благополучие наших клиентов, помогая в реализации их жизненных целей и планов вне зависимости от внешних обстоятельств. Я благодарю экспертный совет премии за высокую оценку нашей работы, клиентов КАПИТАЛ LIFE — за доверие и правильный выбор, а наш агентский корпус — за самоотверженный труд».

Премия «Финансовая элита России» — авторитетная старейшая ежегодная премия на финансовом рынке, которая с 2005 года вручается ведущим российским финансовым компаниям за их достижения и результаты, инновации и проекты. Определение лауреатов этой престижной премии является одним из самых значимых событий года в российском финансовом сообществе. В 2021 году в числе победителей были отмечены представители крупнейших финансовых групп страны, в т.ч. Сбер, ВТБ, Совкомбанк, БКС, РЕГИОН, ФИНАМ и другие.

КАПИТАЛ LIFE в четвертый раз удостаивается одной из самых авторитетных российских наград в области финансов. В 2016 году компания стала победителем премии «Финансовая элита России» в номинации «Безупречная репутация», в 2017 году была отмечена премией в двух номинациях «Надежность» и «Социальная ответственность», в 2018 году — в номинации «Надежность».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама