МегаФон Все статьи автора
30 марта 2021, 17:16 38

Cамостоятельность Петербуржцев выросла в три раза

В Санкт–Петербурге и Ленинградской области абоненты МегаФона в три раза увеличили количество самостоятельных активаций SIM–карт оператора через мобильное приложение МегаФон и сервис Госуслуг.

Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM–карты через несетевую розницу компании.

SIM–карты МегаФона с саморегистрацией жители Северной столицы и области могут приобрести в магазинах у дома, киосках «Первая Полоса», гипермаркетах и крупных розничных сетях «Детский Мир», «М.Видео», DNS и др., в интернет–магазинах Ozon и Wildberries, службе доставки «Яндекс.Лавка» и «Перекресток», почтовых отделениях (только для Санкт–Петербурга). Всего по городу насчитывается порядка 3000 пунктов продаж, в Ленинградской области — более 1500 торговых точек.

«Сейчас стать абонентом МегаФона можно и без посещения специализированного салона компании. Мы активно расширяем каналы продаж SIM–карт с саморегистрацией и создаем максимально комфортные условия для наших клиентов, которые позволяют им оставаться на связи без посещения нашей фирменной розницы. Мы видим очень хороший рост популярности данного способа подключеня абонентов и стараемся максимально охватывать все возможные офлайн– и онлайн–каналы дистрибьюции, удобные нашим существующим и потециальным клиентам», — отмечает Владимир Бакалов, директор регионального отделения МегаФона по Санкт–Петербургу и Ленинградской области.

Активировать SIM–карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут. Для того чтобы начать пользоваться услугами, достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются 70,4 млн клиентов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама